Тошнит от слез

Автор
Опубликовано: 1549 дней назад (14 сентября 2012)
Редактировалось: 3 раза — последний 14 сентября 2012
Играет: Elvira T – ядовитая, разбитая, убитая я
+3
Голосов: 3
Всегда есть момент, когда дороги расходятся.
Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся.
И вдруг ты осознаешь, что все закончилось.
На самом деле - Ты не можешь вернуть прошлое.

© Три метра над уровнем неба

Мне плохо. Уже несколько дней, я даже плакать не могла. На сердце будто замок нацепили и слезы, не могут вылиться наружу. А сегодня вот прорвало все-таки. Несколько часов захлебывалась слезами - когда писала ему последнее сообщение. И после, потому что заведомо знаю, что он не ответит. А обиднее всего, что я слезами захлебываюсь, а ему плевать. Все понимаю, а остановиться не могу. Наревелась, что снова заболело сильно сердце. Кстати врач сказала, что с ним что-то не так, выписала таблетки. Так что коробочек с лекарствами в шкафчике добавляется. Глаза болят и тошнит, в прямом смысле этого слова, от слез. Ну это скорее всего из-за давления.
Он снова обманул. Когда я сказала об этом, конечно же сразу стал кричать, я снова осталась виноватой. Хотя я уже не отреагировала на это... А ведь обман его раскрылся, спустя 5 мин, как он ушел. Уходя стал говорить, что сам устал, от того, что мы не видимся, что скучает и так далее по тексту. Мало веры его словам. Но снова чувствуя его рядом, я стала сходить с ума, от поцелуев, объятий. Само ощущение, что он рядом - сносит крышу.
И вот, спустя, пару дней, я решилась поставить точку. В душе, конечно хочется, чтоб он пришел, просил прощения и т.д., и т.п. Вот только этого не будет. А ведь я, дура конечно, его за все уже простила. Я не остываю к нему, хотя мы не видимся и практически не общаемся.
Как же я хотела бы вернуться в то время, когда он появился в моей жизни, чтобы даже не начинать общаться.
и сейчас, решая поставить точку, самой же тошно от этого. Но я не могу уже жить в этом подвешенном состоянии! Мне нужна определенность! Он победил, я сдалась. Больше не могу. Это его способ расставаться так с девушками, так вот он довел меня до этого состояния, когда уже нет сил терпеть и бороться.
Ему хорошо будет, наконец-то свобода, а вот как я все это переносить буду - я не знаю. Я не могу словами выразить, что со мной происходит сейчас. И своими соплями тут - надоела уже. Но в себе держать не могу.

Похожие записи:

Без заголовка
Несколько глупо посвящать этому отдельный пост, но меня раздражает, что как только редактируешь что-то из старых постов, он сразу датирован сегодняшним днем >.<
???
Комментарии (3)
Violence # 14 сентября 2012 в 05:27
как обманул?
voedviav # 14 сентября 2012 в 05:53
Что ж, пациент, Ваше выздоровление началось. Это долгий, трудный процесс. И если будет рецидив, все шансы за то, что вытащить уже Вас не успеет медицина. Только планомерная работа над собой, категорический отказ от этой вредной привычки сможет дать положительный результат. Ваша зависимость сродни наркотической, поэтому будьте упорны в достижении поставленной цели. Будьте упорны и не изменяйте принятого решения.
plomba # 14 сентября 2012 в 06:21
реснички, у вас щас такая химия в крови, вы испытываете сильный дефицит любоыных эмоций, поэтому организм возмещает их "- "эмоциями ,ну так у людей устроено, тот же адреналин, чем больше думаете тем сильнее болит в груди, к сожалению средства нет, только время и новая химия, просто однажды проснетесь и уже не захочется плакать, вам тяжко но это не смертельно, просто переживите ...будьте счастливы