+35 RSS-лента RSS-лента

Уютненький

Автор блога: Cheshire Cat
Я помыла киску. Теперь она мокрая ^_^
Мокрая, тощая и забрызгала мне всю ванну. И изодрала руки sad Котики мерзкие! >_<
А ваши киски как переносят водные процедуры?
Cheshire Cat +3 55 комментариев
Om nom nom
Поделитесь своими рецептами завтраков *_*

Cheshire Cat +3 43 комментария
Уроборос
Данный текст опасен для прочтения, всю ответственность за последствия вы берете на себя :)

Мне надо меньше думать. И реже. И не общаться с людьми, которые провоцируют меня на обдумывание всякой ненужной и очевидной фигни. Хотя, как обычно, сама виновата, мой визави предупреждал, что размышлять на эту тему в первый раз грустно, потом привыкаешь и уже не обращаешь внимание на изнанку мира и перестаешь следить за вращением шестеренок. То есть возвращаешься туда откуда начал, только сам становишься немножко другим.
Короче, осенний психоз и очередная переоценка своей модели поведения.
Cheshire Cat +5 15 комментариев
18+ и смайлики



хм... охоту на школьников считать открытой? 10

про смайлики:
была аккуратная линейка колобков в одном стиле, теперь есть свалка желтомордых.
чит код на смайлики:
находите абсолютно любой смайлик на просторах интренетов, копируете на него ссылку и вставляете как обычную картинку из сети





Cheshire Cat +3 16 комментариев
Мужской феминизм :D
Ох, ребятушки, вы тут все смеетесь над тетками, которые хотят все делать сами, а у меня на днях приключилась обратная ситуация :)
Зашла к товарищу в гости, попили чай, звонят общие знакомые, говорят, что мы слоупоки. Дружище мой подрывается переодеваться, а я без задней мысли (точнее с мыслями что надо бы поторопиться) убираю со стола. Влетает этот феминист на кухню, отбирает у меня кружку и начинает меня отсчитывать за это дело. Рассказывает, что она сам справится и вообще он большой самостоятельный мальчик и нефик с ним нянькаться. Ок, я только рада, не особо фанатка наведения чистоты в доме, но ситуация меня позабавила.
Cheshire Cat +5 12 комментариев
Оппозиционеры! Объединяйтесь!
Cheshire Cat 0 13 комментариев
няшные котики
Есть замечательная пословица: «Каждый хочет иметь друга, но не каждый хочет им быть». Сейчас всё чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью», «хочу иметь мужа» — вместо «хочу быть женой» и т. п. За этими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни, его девиз: или — я для кого-то, или — кто-то для меня... В своём желании иметь мы ломаем жизни, разбиваем сердца — и страдаем от одиночества... «Человеку обладающему» всегда будет мало того, что есть. Мало денег, мало власти, мало одной жены, мало друзей, мало веселья, мало самого себя. Потребитель, не имея собственной сути, состоит из того, чем он обладает.
Cheshire Cat +3 28 комментариев