Способ?

Автор
Опубликовано: 1185 дней назад (11 сентября 2013)
Блог: В мире
0
Голосов: 2
Я уже давно поняла, что единственное, что может вытащить меня из депрессии - перемена обстановки. Помогает уехать. Мне даже сам процесс нравится - процесс передвижения. Это в какой-то степени восстанавливает.
В общем, решила все за два дня. Забронировала отели, купила билет, записалась на подачу доков на визу и набросала план действий.
Следующая неделя пройдет в сборе бумажек.
Тра-та-та! Я никого не буду видеть, забуду на время об обязательствах, и никакой игры. Буду на 100% собой.
Снова на самолет! Прочь отсюда. Прочь! На меня все давит тут, три месяца гонки меня измотали. Я тупо истощена морально, местами раздавлена.
Это ни хера не решение всех проблем. Но все равно. Хорошо, что всегда помогает уехать. Хоть и на время. Хоть воздуха глотнуть.

Похожие записи:

Если тебя нет, то и меня нет!
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот —...
***
Не знаю, может, меня вчера слишком сильно приложили мячиком по голове, но, кажется, я готова простить. Только бы тебе это было надо. Сегодня полдня нам придется работать бок о бок. Как же я надеюсь...
Комментарии (4)
дядо Мраз # 11 сентября 2013 в 02:07
Сбежать от действительности действительно неплохое средство от плохого настроения.
И почему его депрессией называют ? При депрессии "тра-та-та" не поют. Её лечат.

Потом возвращаться приятно, должно быть. Снова в болото.
Не лучше-ли решить проблемы в своей жизни ?
user16604 # 11 сентября 2013 в 02:14
Вот именно от процесса решения проблем и хочется отдохнуть.
вик # 11 сентября 2013 в 07:13
НЕ пробовали жизнь поменять?На месяц.Снимите квартиру в спальном районе,устройтесь на работу :уборщицей,продавщицей и так далее) - условие - жить только на заработанное, и за сём квартиры платить только из зарплаты.А ещё можно в деревню.
дядо Мраз # 11 сентября 2013 в 10:04
Можно ещё замуж выйти...