---

Автор
Опубликовано: 1177 дней назад (13 сентября 2013)
Блог: В мире
Редактировалось: 1 раз — 13 сентября 2013
0
Голосов: 0
Каждый раз, когда мой самолет приземляется, я думаю: и за что я заплатила столько денег? Ну да, меня "привезли" из пункта А в пункт Б. И все? Сегодня купила последние билеты. В этот раз у меня будет 5 (!) самолетов за неделю. Скоро.
Скоро - тягучая сладость Барселоны.
Хочу сангрии, хамона и самой вкусной паэльи. А перед этим - в Германию, к нему. Куплю немецких книг и газет, и буду пытаться понять. Буду пытаться говорить по-немецки. Сейчас я краснею, когда вешаю на немцев свой Дойч. 10 лет назад с английским было так же.
10 лет назад я не могла ничего.
Перечитала старые посты и комменты к ним.
Стало смешно. Бедные думают, что они гордые. Гордые думают, что они умные. Умные считают, что правы.
И все равно все хотят быть обеспеченными. И что по факту? Пару пинков в интернет?
В то время, как я была бедной, гордой и умной, кто-то покупал недвижимость на Кипре и в Испании, и насрать ему было на всех. И так было всегда.
Это нормально.
Всех с пятницей.

Похожие записи:

Почти год*
Мне понадобился почти год, чтоб изменить себя и свою жизнь. Решить кто друг, а кто просто так. Потому что тратить время на врагов, бессмысленно. Почти год, чтоб простить и отпустить людей которые к...
Бох и пог?
Сегодня мы писали на культурологии что-то вроде теста. И был вопрос касательно православия. Когда кое-кто спросил, писать ли "бог" с заглавной буквы, преподша ответила "Да, таковы пр...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!