Туристо

Автор
Опубликовано: 1153 дня назад ( 7 октября 2013)
Блог: В мире
+1
Голосов: 1
Ола!
Встала в 6, навела приличный вид и пошла бродить по узким улочкам готического квартала, пока людей практически не было. На Бокерии купила личи, кумкват, разных ягод и фрукт, названия которого в помине не знаю. Такое я еще не ела.
Час пялилась на акул и скатов в аквариуме (хороши!), а потом, на остановке моего туристического автобуса познакомилась с Элом.
Молоденький такой австралиец, путешествующий с мамой, папой и бабкой, и решивший предложить мне свою компанию. 19 лет. Гкххммм, вот.
А мне че? Кулек носил с сувенирами.
В компании Эла я провела часов пять, от английского начал скрежетать мозг. А австралийский акцент!... По-моему, самый скверный:) Короче, заело. Причем до такой степени, что я вообще перестала вдумываться в то, что он говорит.
Познакомилась с его мамашей. Мэм таких габаритов, будто проглотила кенгуру.
Пошли мы, значит, с Элом на ланч. Поели. Даю свою часть наликом. Он дает карту. Не проходит. Дает другую. Не проходит. Начинает подгр[*цензура*] охрана ресторанчика. Эл краснеет и бледнеет, просит у меня в долг - с тем, чтобы снять потом бабки в банкомате. Бляха. И че? Даю, деваться некуда.
Идем, значит, дальше по Рамбла, сытые и веселые. Только малыш не торопится к банкомату. Ну все, мля, думаю. Сейчас придушу засранца. Сначала намекнула. Хер там. Эл (Элвис? Элдридж? Эллис? Элайджа?) - ноль на массу. Потом сказала прямо. О йес, йес. Снял, сцуко. Отдал.
Но впечатление было испорчено. Ложки вернули, а осадок остался. :)
Избавилась от маленького австралийца и пошла на второй круг экскурсии - очень вдумчиво на этот раз:)
Остановилась, опустила ноги в Средиземное море - хорошо...

Похожие записи:

Опять устала.
Вернулась к тому, с чего начинала. Опять все кисло и уныло, опять куча дурацких мыслей. Написала ему, предложила встретиться на неделе. Вроде согласился. Если увидимся до выходных (читай, на трезву...
Бога нет!?
Бог умер! Бог не воскреснет! И мы его убили! Как утешимся мы, убийцы из убийц! Самое святое и могущественное Существо, какое только было в мире, истекло кровью под нашими ножами — кто смоет с нас э...
Комментарии (2)
Onorina # 8 октября 2013 в 11:28
Здорово!
marika # 10 октября 2013 в 13:38
Не только русские люди тяжелы на возврат долга)))