Большой Пипец

Автор
Опубликовано: 1158 дней назад ( 8 октября 2013)
Блог: В мире
0
Голосов: 0
Я все еще в шоке, товарищи.
Самолет из Барселоны вылетал у меня сегодня в 12-50.
Утром будильник, сцуко не прозвонил, а легла поздно - пили сангрию на крыльце отеля с одной итальянкой - Клаудией. За жизнь общались. Крыльцо, надо сказать, отличное. Аккурат в одном из переулочков готического квартала.
Так вот. Открываю сегодня глаза, смотрю на часы - 11-40!!!!!!!!.......
Я охренела, если честно. Хорошо хоть чемодан с вечера собрала. Покидала все в сумку (половину всякой фигни вообще, наверное, в отеле забыла), и помчалась вниз. Даже колготы не одела - не до того было. Такси вызывать времени не было, выбежала на дорогу, с чемоданом, без колгот и в кожаной куртке. Красотко. Давай махать руками - ни один сволочной таксист не останавливаетс. Испания, йоу..
Наконец мне повезло. Еду в такси, ругаюсь по-английски матом (почему не по-русски? Сама не знаю).
12-20. Я в аэропорту. Повезло - моя стойка регистрации прямо у входа. Ола, говорят мне. Регистрация окончена. Адьос, амиго.
Повыделывались пару минут, но деваться некуда. Я не могу найти свой паспорт. Не могу найти распечатки посадочных талонов. Они не видят, что мой багаж оплачен. Мать вашу так....
12-35. Я бегу через весь аэропорт, искать свой гейт. Уроды. B40 произнесли по-английски как B14, а на посадочном не написано. И я, как придурок, ищу этот номер 14. А нет его. Че делать? Уже ко всем цеплялась, кто с бейджиком. Даже к уборщику. Очередной забег. Запыхалась, нервничаю - хоть плач. Остановилась передохнуть секунду. Поднимаю глаза - B40. Рига. Вылет в 12-50. Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот. Сижу жду очередной самолет. Еще не отошла, если честно.
Переживаю, что багаж не упаковала. И замка там нет - чемодан одолженный (мой приказал долго жить). Надеюсь, никто не позарится на мои шмотки и всякие конфеты.
Капец, товарищи. Я вот даже не знаю, либо мне очень повезло, либо я тупая коза. Потому что не попросила себя разбудить.

Похожие записи:

Стих.
Здравствуйте. Сегодня хочу показать свой новый стих, совсем свежий. ... А ты знаешь, что все ерунда... ...А ты знаешь, что все ерунда?! Нас с тобой не сотрет никогда! И пускай мы летим в никуда, ...
Унесенные призраками.
«-Да что здесь твориться? -А ты не видишь?! Здесь твориться любовь!» «-Встречи не забываются, вы просто не можете их вспомнить». Бывают такие истории, которые западают в душу навсегда. «Унесенны...
Комментарии (2)
Kiffy # 9 октября 2013 в 08:05
Делай выводы на будущее.
marika # 10 октября 2013 в 13:35
Да ладно Вам,зато вспомнить будет чё)))
У меня вот постоянно такие проблемы в любом путешествии...Всегда что-то идет не так)))