-----

Автор
Опубликовано: 1114 дней назад (22 ноября 2013)
Блог: В мире
Редактировалось: 2 раза — последний 22 ноября 2013
+1
Голосов: 1
Теперь в машине у меня всегда есть дежурная пачка сигарет.
И еще одна в сумке.
Мне не нравится вкус и запах. Но сигареты помогают сосредоточиться. Это те минуты, когда есть я, и только я - и никто и ничего не мешает думать, как все решить.
Завтра или послезавтра будет известно, отдаст ли банк мои деньги. Они мне сейчас не помешают - потратилась на билеты, плюс нужно отложить за отель, плюс с собой. Кругом-бегом - 1000 евро самый минимум - и это затраты, которых я не планировала. Насущные тоже никто не отменял. Не лучший месяц, не лучшее время года. Черт..
Еще открыть визу. Опять, небось, су*и, одноразовую дадут.
Вымотала сегодня себя на беговой дорожке. Почему-то стало болеть колено.
На остаток дня - урок немецкого, фильм, душ и спать. Так и живу. Никак.
Не могу поверить. Что человек, который говорил, что никогда не сделает мне плохо- этому причина.
Нужно многое сказать. Разъяснить свой план, свою стратегию, мысли, идеи. Я не знаю, как, [*цензура*], дожить до 16 декабря. Не знаю, как дожить до звонка и выдержать все это.

Похожие записи:

Как победить этот страх?
У нас у всех был неудачный опыт при попытке построить отношения. Мало кто этого смог избежать. Отдавая своим половинкам самих себя полностью, дыша ими, ничего и никого кроме них не видя, мы жестко ...
Ничто не забыто... Ничто не вернуть...
Вспомнила детство и на глаза навернулись слёзы. Как же хочется вернуться туда... Может быть что-то изменить, а если нет, то просто прожить ещё раз те счастливые моменты, увидеть тех, кто так дорог....
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!