-------

Автор
Опубликовано: 1108 дней назад (27 ноября 2013)
Блог: В мире
0
Голосов: 2
Я знаю, что в мире полно дебилов. И не просто дураков, которые не способны понять элементарные вещи, а кончин, которые вроде и математику в школе сдали на пять, но в силу какой-то [*цензура*]ни, которую заложили или не заложили им в башку, остаются маленькими злобными тварями, неспособными на перемены и гавкающими под чужим окном.
Стреляйте, но по-моему, страх перемен и непонятие своих целей - определение дебилов.
Потому что нет другого способа и нет другого рывка для достижения собственного счастья. Или чьего-то еще.
Бывает, я пишу на форумах. И тут тоже. Но крайне редко оставляю комментарии.
Почему? Да потому что нечего добавить. Бывают, комментируют для того, чтобы получить одобрение - на форумное одобрение мне насрать. Комментируют, чтобы просветить общественность своим ценным мнением и поразить глубоким интеллектом. Или чувством юмора и прочей херней. И очень редко, чтобы помочь. А я не могу никому помочь. Потому что знаю, что это ерунда - все эти писульки.
Меня нет и никогда не было ни в контакте, ни в одноклассниках, ни в фейсбуке, и я питаю к ним глубочайшее отвращение.
Потому что это все - лишь глупая проекция реальности. Это бизнес, в котором кого-то заставили работать, играя на чувствах, скрытых ожиданиях и давних обидах.
Тут один товарищ с ником TS в комменте к моему предыдущему посту написал, что я пишу херню. И это там, где я пыталась писать правду и хоть как-то душевно облегчиться.
Так вот, друг. Пишу лично для тебя. Если в твоей жизни не так много вещей можно обозвать буквой "Х", садись вечером за стол, включай телевизор и радостно ешь пирожок с чаем. Прежде чем называть чужие проблемы [*цензура*]ней, просиди полжизни в дерьме, и может, охота трепать языком попусту отпадет. Знаешь ли, такое поведение иногда провоцирует гематомы.
Я больше не буду писать на этом форуме. Мне противно и хочется сплюнуть.
Соцсеть. Треп в никуда.
Однако тем, кто пытался меня поддержать, спасибо. Не помогло, увы.

Похожие записи:

Что то изменилось раз я снова здесь
Не могу понять откуда эта дурацкая боль внутри просто рвет на куски.... Как будто кто то дыру просверлил, да еще и выпотрошил до кучи.... И черт его знает что произошло и мысли глупые лезут и напит...
Бруклинский мост
Его открытие стало сенсацией своего времени, создав высокий общественный резонанс: на церемонии открытия присутствовали и мэр города, и Президент США. Символ Нью-Йорка, старейшее сооружени...
Комментарии (4)
Грустный_Енот # 27 ноября 2013 в 07:27
я дебил......
И почему то захотелось пирожков с картошкой....
Krtek 2014 # 27 ноября 2013 в 13:01
То, что ты написала и то, что я назвал хернёй-ты сама сделала хернёй.
Про себя маленькую и про отца написала бы отдельно. Ты же сама решила разбавить это остальным своим пьяно-блядским говном.
Я плохой? А почему я должен быть хорошим?
Повторюсь:
Ты думала я назову тебя белым и пушистым источником шерсти? Х..й там-ты овца.
Ты пишешь и хочешь, чтобы я тебя пожалел? Я жалею. Но говорю то, что считаю правильным сказать. А ты сама думай-почему...

Мне безразлично, будешь ты тут писать или нет. Преследовать тебя я не собираюсь.
Mussolini # 27 ноября 2013 в 13:10
Прочитал пару записей.Ты однозначно пишешь херню.
iLLusory Hope # 27 ноября 2013 в 17:11
Мне кажется, каждый более или менее сообразительный человек понимает, что на откровенность в интернете можно ожидать все что угодно. Я вот зареклась писать что-то глубоко личное, потому что не хочу, чтобы кто-то посторонний высказался так, чтоб мне стало еще хуже.
Кого Вы вините в том, что Вам не легче или стало неприятно? Это еще мягкое высказывание. Я встречала такие комментарии, после которых люди хотели покончить жизнь самоубийством.. Да, это не есть хорошо, но жизнь не такая розовая, как хотелось бы. И не все нас будут гладить по головке.