Вчера,сейчас и завтра...

Автор
Опубликовано: 1757 дней назад (12 февраля 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 5 апреля 2014
+10
Голосов: 12
У каждого в голове свои тараканы и чем вы закрытий , тем больше и откормленней они. Капашатся там себе , нет не тараканы, а все же мысли. Многое волнует ,кажется важным. Важным пока не озвучишь , не расскажешь не поделишься ими с кем-то. Но что если рядом нет того с кем можно быть открытым? Посмеяться над собственной глупостью или просто почувствовать чьё-то содействие. Да таких людей рядом как минимум мало , мало для кого то , для остальных их попусту нет и не может быть.
В мире уже официально более 7 миллиардов человек. Выгляни в окно , пройдись по улице , сколько их вокруг? Да много, но как так получается , что чем больше вокруг нас людей , тем более одиноки мы? Да много , много пустых разговоров , не искренних улыбок , рукопожатий , чужих просьб и желаний. Чем больше такого общения в нашей жизни , тем меньше нас в этой самой жизни. Ушел за поворот , снял маску - стало легче. Сними маску перед толпой и толпа тебя растерзает.
Сколь бы не было нам одиноко , мы таковы. Может романтики, а может видим чуть больше,но точно нам не надо фальши в лице других.Если доверять то на 100%. Если любить то безгранично . Если помогать , то отдавать все до последнего...
Но блин , как хочется все же найти , как не странно ее.

Похожие записи:

небольшая игра:)
на свете много скромных людей. Есть такие, кто не признается в авторстве доброго деяния..есть те, кто скромничает, пряча свою улыбку от других..ведь она так нравится этому скромному человечку..и он...
Ты летаешь в облаках..
Ну вот я опять здесь ... я оказывается такая трусиха ... вроде все потихоньку может быть лучше .. налаживается.. все в моих руках..меньше путаницы..больше ясности ..но будто подвох меня ожидает .. ...
Комментарии (13)
Lilu # 12 февраля 2012 в 21:26
тараканов потравить надо!!!мы стобой мы тебя выслушаем.время нам такое досталось:каждый борется за место под солнцем:за хорошую работу,зарплату,положение в обществе.все боятся этого модного сейчас ярлыка"неудачник".поэтому общаться времени нет.А еще я заметила люди тянутся к весельчакам,к тем кто рассказывает анекдоты,веселит толпу,а к грустным ангелам относятся как к чудакам.
Гораций Хвастунишка # 12 февраля 2012 в 21:51
Нужны не люди , нужен человек или личности. Но все же благодарю за добрые слова.
mirabella # 12 февраля 2012 в 21:38
еще чаще не замечают тех кто рядом.Сказать привет или просто не быть таким злым и насмешливым к тем кто не такой как ты.Тебе не хамят и ты не хамишь. Мужчины хотят найти ту одну,а женщину того единственного.Странно,но вроде желание одно,а столько одиноких людей,что аж обидно.
mirabella # 12 февраля 2012 в 21:45
еще чаще не замечают тех кто рядом.Сказать привет или просто не быть таким злым и насмешливым к тем кто не такой как ты.Тебе не хамят и ты не хамишь. Мужчины хотят найти ту одну,а женщину того единственного.Странно,но вроде желание одно,а столько одиноких людей,что аж обидно.
Ведьмочка # 15 февраля 2012 в 13:04
Не знаю как в других городах. Но в моём городе либо с предвзятостью рассматривают друг друга, либо бояться долго смотреть в глаза и вообще на тебя и на кого либо, много просто закрытых людей. Есть такие которые с криком "гей посторонись" сбивают, а потом ещё и наорут на тебя, таких людей я просто называю энергетические вампиры и поэтому энергию старюсь не давать таким кравососам. Есть люди у которых нет совести вообще, они её в детстве решили что некоторые нехорошие их дела могут сходить с им с рук. Но в основном все бояться что-то сказать и что-то не так сделать. И есть категория позитивных людей которые все ситуацию оценивают с юмором и не зацикливаются не на тех и не на других, таким просто проще и веселее жить. В общем к последним я больше стараюсь присматриваться.
natafoma # 15 февраля 2012 в 22:18
Позитивным людям тоже не просто,они открыты для окружающих, вокруг них в толпятся много энергетических вампиров. А когда тебе за тридцать то многие расценивают позитив как идиотизм. Иногда думаешь,может тоже в панцирь и как все,так ведь легче жить. Но слава богу характер берёт вверх и тебе плевать на геморойщиков,ведь легких путей мы не ищем
Билко # 15 февраля 2012 в 22:30
МНе за 30. Меня не оценивают как идиота. Во всяком случае я такого не наблюдаю.
natafoma # 15 февраля 2012 в 23:01
Может для мужчины это приемлимо, а у меня возникали такие проблемы, при выборе администратора,мою кандидатуру не потвердили, только из за несерьёзного отношения к жизни (при чем к работе я отношусь серьёзно),но люблю я немного почудить (реально, радуюсь почти всему солнышку,снегу,улыбаюсь смешным людям,могу ходить весь день в дибильных очках,только для того чтобы все улыбались),во всем стараюсь искать позитив, так же веселее жить, но хмурые люди этого не понимают. А может я и на самом деле просто идиотка?
Гораций Хвастунишка # 16 февраля 2012 в 19:01
Не сколько , люди вечно борются между собой за что то. Но если их откинуть , то останется огромный , безумно разнообразный , яркий мир и все в нем прекрасно. Так почему не вторить ему ? не людям вокруг =)
Волчица # 27 мая 2012 в 19:43
Много можно говорить о том, что сейчас люди стали другими, более закрытыми, злыми, безразличными. Возможно это и так, судить не мне. Но, в одном я абсолютно уверена - такие не все. И главная проблема в нашем страхе неизвестного. Зачем снимать маску? Рисковать показать свое истинное лицо, Свои желания, мечты? Чтобы остаться непонятым, высмеянным или проигнорированным? Нет, конечно проще продолжать прятаться под золотой, непроницаемой маской безразличной доброжелательности. Я сама делаю так же, как бы грустно это не звучало. Но подчас кажется, что настанет день и два человека, так долго искавшие друг друга, пройдут мимо лишь потому, что не узнают под масками такие родные и желанные глаза.
ritaapelsi # 2 июля 2012 в 13:14
Все как всегда. Я выучила роль
И выхожу на сцену без опаски,
В кулак зажав терзающую боль
И под непроницаемостью маски

Скрыв слезы... Я тебя не обману,
Не покривлю душою и не струшу:
Личину ненавистную сниму
И обнажу трепещущую душу.

...А перед ними - пьеса без конца
(Непререкаем гений драматурга!) -
Мне проще быть фигурой без лица.
Весь мир - театр. Весь мир - театр абсурда...

"Не верьте мне!" - так хочется сказать,
Все перепутав, отступив от роли...
Я никому не дам себя спасать
И осчастливливать помимо воли...

. . . . . .

...Я как всегда заучиваю текст
И выхожу на сцену без опаски,
Пока однажды мне не надоест
Бесстрастное лицо убогой маски...

А еще - Кобо Абэ, "Чужое лицо"; Голдинг, "Повелитель мух". О том, как страшны маски, как они подчиняют и разрушают человека...
Мария Кюри # 2 июля 2013 в 20:55
Но блин , как хочется все же найти , как не странно ее.

Нашел?
T-50 # 2 июля 2013 в 21:54
чем больше вокруг нас людей , тем более одиноки мы
Да откуда вы это берёте?
Сними маску перед толпой и толпа тебя растерзает.
Попробовать стоит. Не всех кто снимал растерзали. Некоторых не посмели. В конце концов - что лучше? - жить в лицемерии и страхе или погибнуть в пылу борьбы?)