Знакомство.

Автор
Опубликовано: 703 дня назад ( 2 января 2015)
Играет: Градусы - Грязные стекла.
+1
Голосов: 1
Добрый день.
К Вам я пришла с социальной сети под названием "Несудьба.нет", которая вполне аналогична этой соц. сети. Но правда там у меня никнейм другой.
С чего начать не знаю. Но пришла с целью познакомиться с новыми людьми и найти хорошее общение, впрочем, тут главную роль еще играет и интерес.
Начну с себя:

Я наслыхана о соционике и неоднократно типировалась. Так что ассоциирую себя с Робом(Робеспьером). Вот, и рассказывая о себе, я нагло стыру с описания типа то, что мне подходит. И там уж сами судите.

Говорить, как меня зовут и сколько мне лет, я не буду. Так как мы с Вами в жизни не встретимся, а может да, но вероятность этого мала. Да и вашего имени и возраста не прошу, хотя, ваше дело, можете говорить а можете и нет.Лично мне интересен Ваш характер/поведение/взгляд на жизнь/мнение и т.д.

- Будучи погруженной в себя и несколько отвлеченной, веду себя мягко и осторожно. Малообщительный человек. Предпочитаю наблюдать за людьми. Мне очень трудно налаживать отношения с ними. Скрываю свою личную жизнь от посторонних. В общении очень осторожна.
- С незнакомыми людьми при первой встрече душевно зажат, обычно, не знаю как себя правильно вести, поэтому веду себя действительно отчужденно, бывает, у меня даже спрашивают: "Почему ты молчишь?" и все в том духе. Даю человеку высказаться. Многим могу помочь своей рассудительностью и пониманием.
- Абсолютно все равно, что обо мне говорят окружающие. Никогда не выпячиваю свою жизненную позицию, и живу своими интересами, не устраивающие правила или приказания просто игнорирую. Большинству людей ЛИИ непонятна и другие стараются держаться на расстоянии.
- Иной раз я сознательно обрекаю себя на одиночество. Не быть угрюмой не получается, и на то и на другое есть личные причины.
- Ненавижу, когда меня заставляют СЛИШКОМ насильно что-то делать, тогда я могу огрызаться, во всяком случае - игнорировать.

- Люблю людей достаточно интересных. Этот некий "интерес" я охарактеризовать не могу.

Последнее время я очень пофигистичная.
Но все таки пишите, пообщаемся.

Похожие записи:

жизнь...
Жизнь штука сложная. Мне очень тяжело без него и с ним тоже.я знаю что переболит и все наладится но как это время пережить.
конец
Все мы расстались. Быстро он нашел мне замену. Обидно так, до слез. Я просто была козлом отпущения наверно. Блин так гадко на душе. Больно, очень больно.
Комментарии (12)
odin # 2 января 2015 в 16:42
Говорить, как меня зовут и сколько мне лет, я не буду. Так как мы с Вами в жизни не встретимся, а может да, но вероятность этого мала
дальше я читать не стал
robin. # 2 января 2015 в 17:04
Отлично.
Kiffy # 2 января 2015 в 19:50
Давай пообщаемся :)
邪武楠・麌藍 # 2 января 2015 в 19:58
Паранойка сцылку дал...
Адназначна...
Хорошие люди только здесь, это уж точно.
Счастливая # 2 января 2015 в 20:02
Мозги включи. Меня там нет уж давно.
邪武楠・麌藍 # 2 января 2015 в 20:49
Это Вы мне, счастливая?
У меня с Вами сроду пересечений не было. Кто Вы для меня такая? Ох, Господи Иисусе, возьмите себя в руки...
Вы и я facepalm rofl
Тётя Жажа # 2 января 2015 в 20:52
Выйди уже из дома Юпитера и начинай думать по-человечески.
Disgaea:) # 2 января 2015 в 20:53
Что за дом?
邪武楠・麌藍 # 2 января 2015 в 20:56
Параной, отвалите. Если я подниму Ваши грехи, непорядочность Вашу, Вам будет трудно обелиться даже перед своими друзьями. Зорра полное говно, но тва*рью никогда не была и не будет, понятно? Просто говно, которому пох абсолютно все и все, кроме тех, кто дорог. Но не тв*арь.
Тётя Жажа # 2 января 2015 в 21:00
А я к тебе лез ? Это ты ник старый вспомнила. Ты своими пакшами его написала.
А мои грехи в твоей башке родились, и об этом все давно знают.
Так что не лезь ты и не упоминай Никогда, если толком ничего не знаешь.
邪武楠・麌藍 # 2 января 2015 в 21:08
Параной, Вы оправдываете свой ник... Я ничего не вспоминала, очень надо... Что мне вспоминать? Как Вы залезли на "всеплохонет" в мою почту? Сейчас несчастный Слепаков сидит и охреневает, как Вы умудрились увести нас всех фиг знает куда( и меня в том числе), теперь Вы пытаетесь вскочить на белого коня... смешно ведь. И главное, самого нейтрального пользователя, Зорру, нужно втоптать в грязь... Да втопчите, мамочка родная, мне не привыкать...
Трус.
robin. # 3 января 2015 в 14:23
Никто ссылку не давал.