Мне плохо

Автор
Опубликовано: 956 дней назад (22 апреля 2014)
Блог: в никуда
+1
Голосов: 1
я не могу. знаю, что справиться должен сам, знаю. Но не могу больше. Не могу! То колбасит- то еще что-то. Сил не осталось. Помощь? Какая? Какой мне прок от нее... Я не вижу выхода. Ведь на ровном месте просто.

Похожие записи:

Ужас какой-то:)
Мдааа, соседки воюют хуже некуда. Дошло уже до того, что одна из соседок пускает ночью шептунов, а другая психует и жалуется мне
...
Сижу одна , и на сайте одна!!!
Комментарии (3)
odin # 22 апреля 2014 в 04:14
Пролечись от депрессии.
Юра #4 # 22 апреля 2014 в 04:16
лечился. психотерапевтом, таблетками. я уже не могу. сил не осталось.
SVPsyhology # 23 апреля 2014 в 01:13
Депрессия...одно из тяжелейших состояний, в которых человек вообще может оказаться. Когда кажется, что всё, вроде бы, хорошо и жаловаться-то, вроде, не на что, и будто на ровном месте, как тяжелая глыба, размещается эта депрессия и сидит себе, сидит, и ни в какую не сдвинется, уж в каждом дне твоей жизни - она..., на то есть конкретная причина.

В такой депрессии могут оказаться только те люди, которых волнует вопрос смысла жизни, они могут осознавать или не осознавать наличие этого вопроса у себя.

Познать смысл жизни человека, познать самого себя, раскрыть сокрытое - это общая задача таких людей, их роль в обществе.
Познав смысл жизни и выполняя свою роль, они навсегда избавляются от депрессии и наконец становятся счастливыми. По-настоящему, этакое осознанное и полное смысла счастье.

И происходит это само собой, всё, что для этого нужно - это осознание смысла и выполнение своей роли в обществе.

Так что у вас есть всё для того, чтобы освободить себя от этой депрессии и, вдохнув полной грудью, зажить жизнью, совершенно новой на вкус в этой ее наполненности смыслом и, как следствие, счастьем.