Естественный отбор

Автор
Опубликовано: 1104 дня назад (27 ноября 2013)
Настроение: хреново, однако
Играет: Мельница - вереск
0
Голосов: 6
Такое чувство, что экзамен естественного отбора я провалил. И случилось это давно. Все никак не смирюсь с этим, примеряя маски: школьника, студента, солдата срочника, скитальца и т.п. Накатило...

Похожие записи:

Как выглядит счастье
http://rachelvanoven.com/index2.php
Что на ужин?:)
Что приготовить сегодня на ужин? Поделитесь рецептами чего-нибудь вкусного, жирного, вредного и сытного:)
Комментарии (4)
Медуза # 27 ноября 2013 в 20:00
Как раз-таки давно вы его успешно выиграли у миллиардов других претендентов на жизнь.
Александр # 28 ноября 2013 в 05:58
Но ведь дети с умственными отклонениями тоже рождаются. А кому они нужны кроме собственных родителей. Какое будущее ждет их, на кого им надеяться, на себя? Но природа была видимо ошиблась когда раздавала счастливые билетики, кому родиться, а кому нет. Хорошо, если собирание фантиков стало смыслом жизни. А если голова варит, а способностей нет?
Александр # 28 ноября 2013 в 06:15
Естественный отбор жесток, но я до сих пор не смирился, с тем что он мне незачет поставил. Даже нет он не жесток, он справедлив. Ему не знакомы жалость и состродание. Не стоит их ждать
Александр # 29 ноября 2013 в 06:14
"В периоды депрессии человек не способен испытывать положительные эмоции - он пребывает в состоянии подавленности, думает о бессмысленности происходящего, мучается от чувства вины, беспомощности и безнадежности, неверия в будущее. При утяжелении состояния жизнь представляется бессмысленной."

Это о депрессии. В такой период всякое достижение кажется нелепой случайностью, в том числе и факт собственного рождения.

"При мании возникает чрезмерно повышенное настроение с ускорением мышления, повышением влечений (сексуального, пищевого). Уменьшается потребность во сне, появляется необычный прилив сил, обостряются чувства. Нередко человек воспринимает такое состояние как творческий подъем или прилив жизненных сил. При мании (гипомании) человек не рассматривает свое состояние как болезненное."

Если отмотать на одну запись в блоге назад то как раз можно будет увидеть пример мании. Когда все достижимо достаточно только захотеть.

Я не смакую ни то не другое, пытаюсь разобраться. Эти описания депрессии и мании нашел на сайте описывающем БАР - биполярное аффективное расстройство. Видимо пришло время посетить психиатра.