Новостя

Автор
Опубликовано: 1101 день назад ( 5 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — 5 декабря 2013
Настроение: В норме
+2
Голосов: 2
Вот и я заразился идеей перемен. Блог свой задумывал наполнять достижениями которые случаются в моей жизни, вроде сводок с передовой. Но получилась какая то пресная, ну может не пресная, но слишком "политизированная" направленность. Хочу исправить этот недостаток. С этого дня постараюсь публиковать сводки о моих боях местного значения, незначительных может, но все для фронта, все для победы.
Не будем вдаваться пока в стратегические планы командования, ограничимся сухими фактами.

Во первых у нас в Сибири стоит аномально теплая погода +3 С сейчас. Все бы ничего, но вот пчелы которых я развожу, зимуют у меня в не очень подходящем для этого помещении. В небольшом домике(далее избушка) в отгороженной для них комнате. Где то неделю назад заглянул к пчелам. Пчелы гудели чуть больше может чем нужно, но одна семья особенно выделялась среди прочих пронзительным жужжанием. Это могло быть что угодно, но я подумал, что скорее всего мышь в улей забралась. Хотя ловушки на мышей были своевременно расставлены, но и на старуху бывает проруха. Но на время осмотр отложил, потому как одному не сподручно было. И вот буквально вчера зашел к ним и был приятно удивлен, сидят тихо. Видимо температурный режим нормализовался и они успокоились. У меня сейчас 14 уликов. Надеюсь, что все перезимуют. И не смотря на то что в этом году с медом был напряг, и нужно будет решать чем подкармливать пчел весной, все равно появилась надежда, что все будет хорошо.
Сегодня было еще одно радостное событие. В избушке в первый раз затопили печь. Сейчас приходится ютиться в бане. Хотя дискомфорт меня не смущает, но все равно волнительно. Скоро помещение, которое долгое время для меня было строительной площадкой начнет обживаться, начнет становиться уютным жилищем. Выяснилось что для печи требуются доработки, чем я и планирую заняться завтра.
Ну и на последок немного юмора. Я никому никогда в жизни не ставил укол(медицинский). Сегодня я впервые поставил настоящий укол. Себе, извиняюсь за подробности в задницу. Немного заплохело, впечатлительный, но я справился :)
Вот вроде бы все.

Похожие записи:

...
Все просто афигеть как достало.Болею уже третью неделю,в школе одни лопухи.Вообще ничего не радует,а только ухудшает ситуацию.Друзья совсем позабыли,да и я не очень-то хочу с ними общаться.Сама вин...
Помогите мне разлюбить...
Помогите мне разлюбить... Пожалуйста. Он за 600 км от меня, говорит, что так же любит, но я вижу, что все изменилось... Хочу поскорее все закончить, оторвать пластырь от больной раны резко, чтобы н...
Комментарии (5)
Onorina # 5 декабря 2013 в 18:58
joke girl_hospital
Александр # 5 декабря 2013 в 19:02
Рруки nono мыли? declare
Onorina # 5 декабря 2013 в 19:09
все стерильно, врач пропитан спиртом laugh
Александр # 5 декабря 2013 в 19:16
у вас неделя времени, срок акции ограничен, в связи с назначенным курсом
Onorina # 5 декабря 2013 в 19:26
суровые сибирские …. пациенты laugh