Одиноко

Автор
Опубликовано: 1569 дней назад (18 августа 2012)
Играет: риверсайд
+3
Голосов: 3
Одиноко, это когда говоришь правду о своих чувствах воображаемому кому-то в своей голове, а переписываешься только с вордом.
Столько людей вокруг, но даже в самой веселой компании, меня не покидает мысль, что я одна. И дело не в том, что меня не понимают. Меня довольно легко понять. Просто, я сама отказываюсь понимать этот мир. Он мне надоел. Тошнит от суеты большого города и неприкрытого лицемерия.
Если бы можно было сорваться и уехать туда, где тихо и нет надобности притворяться.

Похожие записи:

Ухожу
Ребята, я ухожу с этого сайта. Если кто хочет узнать причину или просто продолжить общаться - пишите мне на почту - netto2103@gmail.com или вконтакте - http://vk.com/gr0m191 Всем пока и удачи;)
пятиминутка экономики в прямом эфире
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что так...
Комментарии (8)
sonic_соникович # 18 августа 2012 в 22:03
что мешает уехать?
и если и уедешь, кто сказал что там будет лучше?
Юнона # 18 августа 2012 в 22:07
мешает то, что я сама себя не обеспечиваю
туда, где тихо и нет надобности притворяться
там лучше будет. а есть ли такое место...это уже другой вопрос
NEPHILIM # 18 августа 2012 в 22:36
Мне кажется, что единственное место, где не страшно сбросить все маски - это твоя душа)
Юнона # 18 августа 2012 в 22:46
это очень грустно
Сергей # 18 августа 2012 в 22:48
Вот это сказала, так сказала! У меня вот предки уже в печёнках сидят, а работы нет и не предвидится. Тоже жутко устал. sad НО отдушину я всё таки нашёл. Выезжаю ночью за город, выхожу в поле и сердце успокаивается.
Muro # 19 августа 2012 в 00:38
Куда бы не уехал, душевные проблемы берешь с собой.
Я в свое время попутешествовал от Прибалтики до читинской области. (Разве, что Прибалтика в воспоминаниях отличалась, как не как Европа. Люди там куда лучше).
А так, куда не подайся все едино. Климат другой, архитектура другая, природа другая. а люди одни и теже, другие манеры, другой говор. Да только сути не меняет. И все, что в душе на копилось ни куда не деваеться. Если в душе нет мира и гормонии, от перемены среды обитания это не появиться. Хотя смена обстановки всегда полезна, но не стоит на это возлагать непомерные надежды.
sonic_соникович # 19 августа 2012 в 10:17
Согласна, я тоже думала, съезжу в отпуск и все пройдет,а ничего не поменялось.До отпуска, во время него и после - одно и то же. Надо что-то в себе менять.
Юнона # 19 августа 2012 в 10:22
видимо для многих утерян смысл двух простых слов, которые значат так много и ничего не значат, вообще
"ЕСЛИ БЫ"