Фармацевтика не всегда наш друг.

Автор
Опубликовано: 1260 дней назад (30 июня 2013)
Блог: Вакум
Настроение: ни о чем
+2
Голосов: 2
Всем доброго времени суток.
Не так давно решил попробовать транквилизаторы, много кто хвалил, да и так прогрессивный век, зачем избавляться от проблемы когда можно снять симптомы? типичный человеческий подход.

Как ни странно с первых же приемов качество жизни увеличилось в разы, всегда хорошее настроение, доброе отношение к окружающим, общительность и вера в лучшее. Жизнь предстала в новом свете, место привычно отвратной, вдруг стала стала по новой неизведанной и интересной.
Радовало все от погоды, от общения, от щебетания птиц, от свежести утра, от солнечных лучей в начале дня. Привычный цикл мыслей нарушился, и мог уже думать в разных направлениях.
Время незаметно шло, как и естественно привыкание к организма. Эффект слабел, и вот когда курс препарата закончился. То что было вернулось умноженное на двое, плюс бонусы в виде тремора и нереальной раздражительностью.
Правда прям супер чувство появилось, супер слух, слышно все отчетливо в мелочах на больших расстояниях, и все раздражает. Любые мелочи, вот соседи репец включили, долбал стену с возгласами "петушье заткнись" хотя жить в панельном доме, все ровно, что сидеть на анонимном сайте, хз кто музыку включил, и не поймешь с какой стороны недовольство.
Жизнерадостность прошло, а вот вспышки раздражительности и гнева появились.
Так, вот к чему..дважды стоит подумать прежде чем перебегать к препаратам.

Похожие записи:

Наши успехи за день
Предлагаю поделиться нашими успехами за день. Например я - помыл пол, постирал штаны и выкурил пачку сигарет.
Самый лучший день!.
Начался вчера. Я была в полной готовности и уверенности, что переступлю порог развлекательного заведения, в гордом одиночестве сяду за столик, закажу кофе и буду смотреть в твои полные тоски глаза....
Комментарии (12)
fartea # 30 июня 2013 в 00:09
Есть секрет. Так издавна пьют некоторые травы, с таблетками тоже прокатывает.

Пьешь будни. Выходные - перерыв, немного ломает ну и фиг с ним. Следующую неделю пьешь чуть больше дозу. Выходные опять перерыв. Третью неделю максимальную дозу. Потом неделя перерыв. И снова поехали.
дядо Мраз # 30 июня 2013 в 00:10
Похоже на прививание устойчивости к ядам...
fartea # 30 июня 2013 в 00:13
Ну такой темп дает организму отдыхать от средства и одновременно не дает наступить толерантности к действующему веществу.

Но действие таблеток само собой ослаблено.
дядо Мраз # 30 июня 2013 в 00:30
fartea, а про травки что ? Ты имеешь ввиду лекарственные ? Как думаешь, элеутерококк так можно ?
fartea # 30 июня 2013 в 00:32
Хз, так пьют некоторые растительные сборы и масла "тяжелые" для организма. Например масло расторопши при лечении печени.
дядо Мраз # 30 июня 2013 в 00:43
Всё ты знаешь... Да, мама моя пьёт эту дрянь действительно по какому-то хитрому графику.
В принципе я подумал, что способ достаточно универсален и при небольших изменениях годится практически для всего, кроме цианистого калия. И, кстати, что-то подобное иногда и у алкашей наблюдается. Не у всех, у кого ума хватает перерывы делать.
Тень # 30 июня 2013 в 00:17
Память забывает, а организм нет. От привыкания никуда не дается. Если бросить курить, а потом снова закурить, ощущение будут конечно бесподобные, но с первой сигаретой все ровно не сравнятся.
Хотя может так и лучше, не будь привыкания и снижения эффекта, возможно даже первобытные на чем нибудь сторчались.
fartea # 30 июня 2013 в 00:27
Хз, я так транк несколько месяцев пил. Сейчас нейролептик. Некоторое привыкание и толерантность есть - но они очень ослаблены при таком режиме.
Тень # 30 июня 2013 в 00:34
Ну ближайшее время точно воздержусь, а дальше будет видно. Но в любом случае большое спасибо за совет.
дядо Мраз # 30 июня 2013 в 00:09
Кто-то прочтет, потом подумает:
Тень:
много кто хвалил
Попробует. Дальше как написано выше. Всё равно советов слушать не будут. А надо-бы.
Ну раз кончилось хорошо, то и хорошо.
ShANE СиралмуН # 30 июня 2013 в 00:26
Поэтому меня и ломает идти к дохтуру, начать принимать их. Если уж совсем плохо станет, тогда может быть..
Тень # 30 июня 2013 в 00:33
Не помешает быть осторожным, тут как кредит, сначала получаешь, что хочешь потом это (ломается, теряет актуальность и т.д) и приходит время платить.
С другой стороны, дает некий скачек, и можно, что то поменять, в моем случае единственное позитивное, что сохранилось, так это сон стал на порядок раньше ложится, хотя бы в будни.
Но негативное тоже осталось и неизвестно на сколько, каждый день приходится повторять себе по десять раз, проблема не в людях, а во мне. Так как в текущем состояние меня взбесить может любая безобидная мелочь. Даже как человек жует меня приводит почти в неконтролируемую ярость, хотя значительно улученный слух по своему умиляет даже.