+16 RSS-лента RSS-лента

Вечности всё равно.

Автор блога: Ann
Все рубрики (3)
Домашние существа
Добрый вечер всем, кто прочтет. :)
Поведайте, кто живёт у Вас дома? Приветствуется фото, можно вместе с хозяином) Кого бы хотели завести в будущем или просто мечтаете?
Спасибо. :)

Мне бы хотелось жить вот с таким прелестным котом, как на фото, которого хотели отдать, но забрали на дачу. Дома не все были "за", не смогла взять. Очень жалею, ищу похожего.


Ann +7 79 комментариев
Очередной вечер.
Вечер всем, кто прочтет.
Много хочется сказать, но я знаю, что от того, что я скажу, в голове моей ничего не изменится. Когда я закончила школу, а это было уже несколько лет назад, я открыла в коридоре новую дверь перед собой. И тут все изменилось, как будто появилось новое осознание всего. Всё, что было до той минуты - всё не нужно, абсолютно всё: мои вечера и ночи с заданиями, контрольные, отличные отметки, уважение со стороны учителей и их похвала. Всё было подчинено учебе, которая не дала мне взамен ничего. Я поступила в универ, но эта Пустота с того времени не покидает меня. Абсолютная пустота. Снова учебе и снова все подчинено ей. Надежда, что это диплом, если я получу его, поможет мне. Без него ничего нет.
Пустота от того, что нечего сказать. Ничего. Хочется поговорить, но нечего сказать. А если есть мысли - то не могу выразить. Человек способен размышлять, мыслить, исходя из чего-то. У меня и нет оснований и размышлять не получается на должном уровне. Примитивизм моих мыслей меня угнетает. Их бесконечный бег по кругу.
Хочется взяться за книгу, а таких много, и понимаю, что нужно писать конспекты, иначе сразу же все забудется. Но если писать - уйдет еще больше времени. Не пишу - остается только образ какой-то и пара мыслей, которые моя память смогла ухватить и мышление смогло приспособить к своему уровню.
А времени всё меньше, а Исчезновение всё ближе. Не могу ни за что взяться, когда понимаю, как мало мы живем. Когда понимаю свою пустоту.
Ann +5 4 комментария
Насколько?
Не знаю, ответит ли кто. Но хотелось бы узнать, насколько далеко Вы позволяете себе зайти в отношении природы? Мебель из дерева дома у всех и комаров мало кто любит, это понятно. А что насчет мяса? Рубки деревьев: елки на Новый Год или просто "лишнего" на даче? Покупаете букет, рвете летом цветы, а что насчет сирени? Где начинаются и где заканчиваются ваши границы, что Вы можете себе позволить и Ваша совесть будет спокойна, а что - уже нет?
Ann +4 26 комментариев