1 января

Автор
Опубликовано: 344 дня назад ( 1 января 2016)
Блог: Vesna
+1
Голосов: 1
Я поняла, что пора бы начать себя любить.

Ну извини, что не оправдала твоих надежд, что не переехала в Москву этим летом, как ты ждал; что не делаю карьеру журналиста, потому что все еще не уверена, кем хочу быть и потому что как переезжать с чувством того, что ты в один момент можешь от меня отказаться? Не всегда будет весело, не всегда будет совместное поедание мороженого Baskin Robbins или эти милые разговоры на Патриарших, у тебя дома, в ресторанах, сообщениях; эти держания за руку, когда плачу или касания, или объятия и засыпания вместе.

Когда-нибудь кто-то из нас начнет кого-то бесить. Это вроде семейных отношений, только с тобой. Я уже это проходила: сначала обожаешь его, а потом (сейчас) он тебя бесит и ты не знаешь, куда себя деть. Не прошло и ста лет.

Приложение в телефоне отсчитало, что мне осталось 60 дней до момента, когда я должна съехать от И. и что-то решить уже с переездом, работой.

Ох, представляю, в каком шоке будет мама, когда позвонит мне, а я скажу, что бросила И. и переехала в Москву. Для нее-то у меня идеальная жизнь, ха!

1 января

Похожие записи:

Всех с новым годом!
Весь день возможности зайти не представлялось..
Этот мир не для меня
Не знаю на что я надеялся. Вся жизнь стала одной сплошной ошибкой. Мне не следовало рождаться на свет, тогда было бы спокойнее всем. Видно я просто не заслужил счастливого существования. Так бывает...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!