15 сентября

Автор
Опубликовано: 814 дней назад (15 сентября 2014)
Блог: Vesna
0
Голосов: 0
В общем, любовь любовью, а кушать хочется всегда. Ищу работу. Думала, на прошлую возьмут, только на другую должность, но не берут, потому что я на заочке. Я сначала расстроилась, а потом такая: "Да по фиг вообще. Что я работу разве не найду?" У меня последний курс, сессия будет только зимой, а весной и летом только госы и защита диплома- это пару дней всего.
Поэтому можно даже на эти 3,5 месяца найти что-то, продержаться, потом уволиться и уже искать себе нормальную работу. Заочникам, конечно, вообще непросто приходится в нашей стране. Мало того, что заочнику работу не найти, на сессии не отпускают, да и не оплачивают. Но я очень рада, что учусь последний год. Правда.

Похожие записи:

Ботанический сад
Вот как это? Просто идешь и вдруг возникает желание сесть на асфальт и закрыть голову руками. Никаких исторических предпосылок. Просто паршиво. Как-то безнадежно паршиво.
Откровенно о наболевшем!
Здарова, котаны! Вот жил я жил, получал жизненный опыт, во мне всякое копилось, копилось и вот нет сил больше сдерживать всё это! Я хочу с вами поделиться наболевшим! И так! Зае бло: что Гитлер ум...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!