25 января

Автор
Опубликовано: 679 дней назад (25 января 2015)
Блог: Vesna
Редактировалось: 1 раз — 25 января 2015
0
Голосов: 0
Я сейчас напишу об этом, а потом постараюсь забыть.
Вчера очень важный для меня человек написал мне, что разочаровывается во мне: в моих мыслях, действиях.
Это так странно: я им горжусь, а он разочаровывается, но тем не менее мы общались, и вот вчера он мне это сказал, потом- что почти пожалел, что сказал, но "отношения требуют честности", я не стала ему отвечать. Он попытался сделать так, чтобы ответила, но я не хочу. И не знаю, что ответить. Я спросила, зачем он со мной тогда общается. Оказалось, что это привычка.
Я такая дура.
Я устала от его безразличия, от того, что он почти постоянно язвит, грубит мне на какие-то мои слова, которые ему кажутся глупыми, неподходящими.
Лучше бы он сразу меня ненавидел, с самого начала, чем сейчас мне говорить о том. что разочаровывается. Это страшно. И я не знаю, что дальше делать. Пробовать ли с ним дальше общаться? Взять паузу?
Не моя вина, что он слишком многого от меня ожидал.

Похожие записи:

Скучно
Скучно.Скучно.Очень скучно.
Наверное это всё...
"В какой-то момент понимаешь, что жизнь не изменится. В какой-то момент понимаешь, что жизнь не измерится..."(с) Я решила оставить свой блог. Просто потеряла в нём смысл. Просто поняла ...
Комментарии (3)
valokhankin # 25 января 2015 в 09:55
А ты не думаешь, что ждешь от него любого отношения, как блага? Пусть и ненависть, лишь бы общался. Будет и это, ты ведь настроена.
Ребёнок, на которого родители не обращают внимания, пробует все способы, даже вредит, чтобы его наказали, добивается этого и рад наказанию. Для него это ценнее игнора.
odin # 25 января 2015 в 10:01
почему хоть многие так зависимы от кого то
МикробЫ4 # 25 января 2015 в 13:21
И я не знаю, что дальше делать. Пробовать ли с ним дальше общаться? Взять паузу?
Отстать от него