27 июня

Автор
Опубликовано: 532 дня назад (27 июня 2015)
Блог: Vesna
0
Голосов: 4
Ну, я все же восстановила пароль. Что у вас нового? Смотрю, много новеньких.
У меня тут странные вещи происходят. Мне в последнее время кажется, что К. стал как-то больше зависеть от меня, моего общения. Он пишет мне каждый день.Это произошло после того, как кажется окончательно порвал со своим парнем, хотя я до конца не уверена. Раньше было так, чо я первая ему писала, какие-то там темы придумывала для разговоров. А теперь мы поменялись местами, и он пишет первый, до недавнего события. Он как-то раз заметил,что у нас стало меньше общих тем, что я первая ему не пишу. Ну я ему на это ответила, что не считаю, что он принимает меня такой, какая есть. Это все случилось после его Дня рождения: я ему тогда написала, что я счастливчик, что у меня есть такой друг, что он для меня как семья. А он через неделю мне заявляет, что разочаровывается во мне, что я могла бы многого достигнуть, но ничего для этого не делаю. Ну и каково это? Приятно? И тут мне все меньше стало хотеться ему писать первой и придумывать общие темы. И вот стоило мне немного забить на наше общение, как он поднимает тему того, что у нас проблемы, что мало ему пишу, что нет общих тем. Ну я ему и призналась, из-за чего эта проблема, обсудили, ни к чему не пришли. Он написал, что ему грустно, что я так бесцельно провожу время и ему грустно наблюдать за этим. Но ты или принимаешь меня такой, или не принимаешь.
Потом мы еще раз затронули эту тему, и он стал констатировать типа: кажется, наша дружба изжила себя (что вообще значит эта бредовая фраза??), что у нас разные цели и разный круг общения (а раньше не так разве было?). И это все свалилось на меня, стоило мне только отпустить всю ситуацию. После он стал спрашивать, не перееду ли я в Москву (он живет в Москве). А вчера закатил истерику насчет того, что я слушаю музыку по дороге на работу вместо того, чтобы общаться с ним, и это значит, музыка для меня важнее, чем общение с ним. Я как идиотка начала оправдываться, что нет, я люблю с ним общаться, что мне неудобно переписываться в дороге, что мне всегда проще позвонить.
Что вообще происходит?
Кажется, мои чувства к нему начинают остывать под таким напором. Или я просто устала.

Похожие записи:

жж
что я делаю со своей жизнью..
Одиночество.
Шёл 10-й день... Три дня до экзаменов. Я лежу на кровати и дико завидую всему, что движется. И не знаю, как избавиться от этого чувства. Кто-то хочет там карьеру, кто-то путешествовать по миру, кто...
Комментарии (3)
✰shane # 27 июня 2015 в 13:04
Да, дураёб он. Какие-то понятие о дружбе, отношениях у него детские, незрелые.
мда # 27 июня 2015 в 14:02
crazy извините, но это жесть.
Бурмалеи4 # 27 июня 2015 в 15:03
Не знаю что и сказать. Помолчу