Easy come easy go

Автор
Опубликовано: 1175 дней назад (19 сентября 2013)
Блог: Vesna
Редактировалось: 1 раз — 19 сентября 2013
+1
Голосов: 1
У меня все чаще возникает ощущение того, что у него сейчас- другая семья. В плане работы. Это другие люди, которые сейчас рядом с ним, поддерживают его: эти модели, визажисты, пиарщики, с которыми он общается, размещает фото в Instagram. И это мероприятие от GQ "Человек года" принесло ему успех. Столько радости сейчас было, как кто-то из известных восхищался его работой. И я рада за него.
- Ты там хоть не забывай про меня, ладно?
- Я помню про тебя.

Только надолго ли?
Его семья- это работа, коллеги.
Я не вписываюсь. Как и еще один его близкий человек. На меня никогда не будет теперь достаточно времени. Потому что "ну что поделать", потому что "я люблю свою работу".
Видимо, так надо.

Похожие записи:

---
Перед тем, как лечь спать, я хочу написать кое-что. Когда жизнь домалывает тебя до определенной точки, ты становишься пипец, каким умным и осведомленным. И все бы ничего - но все окружающие начинаю...
...
опять проспала сидя у ноута почти всю ночь...уснула( а раньше ты меня будил и отправлял спать...
Комментарии (2)
adelia # 19 сентября 2013 в 10:45
К сожалению, люди правда сейчас часто больше любят что-то иллюзорное и невечное. И материальное. Но они забывают, что и кто с ними останется, если они потеряют это свое любимое, например, работу. Ну, заболеет к примеру, не сможет больше быть успешным и популярным. Кем он станет? Кто будет рядом?
Vesna # 19 сентября 2013 в 10:57
да, именно так. Но я боюсь его потерять. Страшно. Не хочу, чтобы его работа забрала его от меня.