Maybe yes

Автор
Опубликовано: 1206 дней назад (20 августа 2013)
Блог: Vesna
+1
Голосов: 1
Есть у нас на работе одна девочка. И ее не взлюбил наш маленький отдел. А все почему? Из-за, по сути, мелочей- она отстаивает всегда свое мнение ну или старается отстаивать, а так как она сравнительно недавно работает, руководитель отдела это не принимает. Ну носит она одно платье третий месяц подряд, не меняя его.Это, конечно, все же как-то странно, но вдруг у человека проблемы.
И тут, после ее последнего конфликта с руководителем отдела руководитель решает ее уволить. И просит нас, других ее подчиненных, найти все косяки этой девочки и написать (донести) об этом.
Как себя вести? Мне эта девочка не очень приятна, но и подойти сказать или спросить ее о проблемах я не решаюсь. Она скромная. Но иногда- нет. Не могу же я подойти и сказать: "От тебя плохо пахнет, потому что ты носишь одно платье третий месяц, может, купишь себе еще одно?"
И увольнять человека только за то, что она неприятна? Руководитель изо всех сил по крохам собирала ее недостатки, чтобы потом предъявить ей их в качестве оснований к увольнению.
Ах да, и в который раз убеждаюсь, что в женском коллективе всегда надо быть начеку. И никому нельзя доверять. Потому что каждый день я слушаю одни сплетни. И самое страшное- начинаю сама быть такой.

Похожие записи:

Не бойся, я с тобой! И с тобой! И с тобой тоже!
Привет! Бывают ситуации, когда человеку плохо, он заходит на сайт и... выходит. Потому что боится быть не понятым, не принятым и т. д. Сама такой была) Так вот, если тебе плохо, но ты не решаешься ...
Дышать трудно....
Привет всем... меня зовут Заря.... Уже две недели говорить ни с кем не могу... сидела на кухне и произвольно набрала в поиске "мне плохо"... к моему большому удивлению появилась эта стран...
Комментарии (8)
Forever_Alone # 20 августа 2013 в 21:20
наверное вам прежде всего страшно из-за того что вы как раз таки ОДНА ИЗ НИХ...
Vesna # 20 августа 2013 в 21:23
Мне страшно из-за того, что я СТАНОВЛЮСЬ одной из таких и не знаю, как себя ограничить от них.
И насчет этой девочки- она молодец, что отстаивает свое мнение. Но таких не любят.
کmart # 20 августа 2013 в 21:28
женский коллектив это страшная вещь, когда ты в их окружение - говорят одно, выходишь - говорят другое, и почему так....
Vesna # 20 августа 2013 в 21:30
Ну вот я на этой работе с таким столкнулась особенно сильно. На прошлой такого было меньше.
nusha # 20 августа 2013 в 21:33
"Нет ничего на свете ядовитей, чем дружный женский коллектив" sarcastic_hand Видала в одном офисе такую надпись.
Vesna # 20 августа 2013 в 21:41
Истина!
کmart # 20 августа 2013 в 21:35
так вышло, что работал в двух коллективах, где женщин больше, часто бывает даже неприятно когда случайно слышишь их обсуждения про кого то, зашёл человек - вышел человек, а они всю подноготную про него. Но я нашёл способ, выходил в такие моменты ))). А девушку с вашей работы правда жалко
Vesna # 20 августа 2013 в 21:41
Самое интересное, что в нашем большом офисе с нами, девочками, работает всего один парень, так что могу представить, чего ему там пришлось наслушаться, бедняге)
Так мне до конца жизни в денском коллективе работать, но знаете, есть те, которые знают меру сплетням ( тихонечко один раз обсудят и все), а есть те, которые изо дня в день про одних и тех же людей говорят. Вот последние- это невыносимо. И вроде как-то надо поговорить с ними, поддержать, влиться в коллектив, но вроде и не особо хочется.