Отчет по второму заданию марафона.

Автор
Опубликовано: 738 дней назад ( 2 декабря 2014)
Блог: Vesna
+2
Голосов: 10
В первый раз в жизни я отнесла сапоги в ремонт обуви. Потому что сапоги достаточно дорогие, и там нужно было заменить молнии. Дала указания мастеру, который к моим коричневым сапогам хотел приделать практически черную молнию, которая ну совсем не подходила. Сегодня пойду забирать.
В воскресенье я решила приготовить драники. Тут нужно сделать отступление. Готовить я ненавижу. Но если надо, то приготовлю какое-нибудь совсем простое блюдо, не претендующее на звание кулинарного шедевра. К.постоянно говорит и пишет мне о том, что я сама о себе позаботиться не могу, не говоря уж о том, что о других позаботиться тем более не могу (поэтому какие уж тут дети). И вот я решила приготовить драники. Я испачкала всю кухню, огромное количество посуды, ревела над огромной луковицей, которую нужно было натереть на терке, и у меня потекла тушь. Но я не проклинала все на свете. Я думала о том, что я такая молодец, что взялась за это, что у меня все получается, что я могу и умею что-то приготовить. В общем, гордилась собой так, как, наверно, гордится собой спортсмен, завоевавший "золото" на Олимпийских играх. Посуду помыл и кухню отмывал мой парень, это к слову.
И вот решила я отправить фото драников К., написав ему, что все не так и плохо, что я могу позаботиться о себе.
Отчет по второму заданию марафона.

На что он написал, что я все равно не умею готовить и заботиться о себе, потому что посуду и кухню мыла не я. Но я могла бы это сделать!
И весь энтузиазм у меня пропал.
Знаете, мне кажется, он не верит в меня. Было бы здорово, если бы он хоть раз мне сказал: "Насть, у тебя все получится! Ты со всем сможешь справиться". И в моей жизни никто особо в меня не верил: преподаватели мне говорили, что я защищу диплом максимум на 4, но я защищала на 5; отец говорил, что я со своими знаниями политики и экономики не смогу поступить на журфак, на бюджет, но я поступила; или когда я сдавала академические концерты в музыкалке на 4+, а не на 3, как обычно и как моя учительница думала,что я сдам. Но от близких людей я всегда ждала, что они в меня будут верить. Но он в меня не верит. Я пытаюсь быть позитивной, настраиваться только на хорошее, но это сложно, когда в тебя не верят.
С другой стороны, я подумала чуть позже, никто не обязан в меня верить. Я жду от людей чего-то, но они не оправдывают ожиданий. И потом я в них разочаровываюсь. Может быть, вообще не стоит ждать? Главное, чтобы я сама в себя верила. Да, наверное, я слишком многого жду от людей. Все разные. И никто мне ничем не обязан.
Не то чтобы я в нем разочарована. Но мне кажется, мне стало чуть легче дышать.

Похожие записи:

ТРИ ПУТИ ДОМОЙ
ПЕРВЫЙ - ЛЮДИ, НЕ ИМЕЯ ПЛАНА И ПОТЕРЯВШИЕ СМЫСЛ В ЭТОЙ ВРЕМЕННОЙ УСТАНОВЛЕННОЙ СРОКОМ, ПРИСТАНИ, ПОКОНЧИЛИ С СОБОЙ, НЕ ИМЕЯ УЖЕ НИКОГДА ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ. ВТОРОЙ - ЛЮДИ, ОТРИЦАЮЩИЕ СУЩЕСТ...
Марафон № 2
Каюсь.. второе задание выполнить не успела, т.к. на неделю уехала в родную деревню) Всю субботу бегала и покупала подарки и собирала чемодан. Все воскресенье и половину понедельника ехала в поезде,...
Комментарии (11)
Lilith # 2 декабря 2014 в 08:40
Главное, чтобы я сама в себя верила.
v
Vesna # 2 декабря 2014 в 08:41
smile
Lilith # 2 декабря 2014 в 08:54
вкусные драники получились?
Vesna # 2 декабря 2014 в 08:56
На удивлние да) Хотя в первый раз их готовила. Вчера подружка сказала, что оказывается не обязательно в них было лук добавлять. Теперь учту и больше не буду плакать))
Нюта # 2 декабря 2014 в 10:50
ваша подружка права, лук можно не добавлять, это во-первых.
а во-вторых, вы зачем его сами терли-то? лучше уж, чтоб парень вам потер лук, чем мыл все за вами, куда менее травматично для вас было бы.
ну и в-третьих, комбайном или блендером все трите, а то придумали - на терке! в 21 веке!и быстрее, и чисто все вокруг. я деруны люблю, очень люблю. но картошку "тру" блендером, хоть муж и ноет, что "а мама моя на терке трет, они вкуснее получаются!". мне моих ручек жалко, убивать их об терку, да и ногтики я не для того ращу.
а на фотке очень аппетитные дерунчики! аж слюнки потекли!!!
Vesna # 2 декабря 2014 в 11:50
Спасибо за советы! Буду знать, как лучше делать smile Рада, что Вам они понравились (пусть даже и на фото) :)
Kотенок в неглиже # 2 декабря 2014 в 11:55
А кто такой К?
Vesna # 2 декабря 2014 в 12:18
Скажем так, очень близкий для меня человек.
Strann1k # 2 декабря 2014 в 21:24
>К.постоянно говорит и пишет мне о том, что я сама о себе позаботиться не могу, не говоря уж о том, что о других позаботиться тем более не могу (поэтому какие уж тут дети).
Этот человек видимо не желает тебе добра. Как такое можно кому то сказать, не понимаю.
Vesna # 2 декабря 2014 в 21:36
Он всегда говорит то, что думает. Это его и достоинство, и недостаток. В этом все дело.
☽S★h☆A✩n★E☾ # 2 декабря 2014 в 21:53
Он же не из последний инстанции, так что можно как-то, так-то, туда-то его...куда-то отправить кататься на пони?