Вчера

Автор
Опубликовано: 1165 дней назад (25 сентября 2013)
Блог: Vesna
0
Голосов: 0
Вчера мне сказали, что я и он- как 2 карты одной масти- король и королева: идеальная пара была бы, если бы не его ориентация. Мы и выпали по Таро одной мастью, рядом. Идеальная пара. Не то что с тем парнем, с кем я сейчас живу. Я так и сказала когда-то своей сестре: " Мы были бы идеальной парой, если бы не были друзьями, если бы не эти обстоятельства". И да, надо съездить к нему в Мск. Но пока просто так. Может, на ноябрьских, после ЛКЗ. А пока у него запары на работе, он в сети только ночью. У меня тоже запары на работе, но я жду, когда он напишет. Его новая подруга не такая уж лучшая, он так сказал. И да, я больше так не ревную, как раньше.
А так, знаешь, есть ощущение того, что я на пороге каких-то перемен. Я не знаю, каких. Но я их так чувствую. Чувствую их приближение.
Так бывает, когда меняешься сама. Когда собираешься начать все сначала. Когда до такой степени хочешь уйти от старого, что становится практически все равно, куда, и что может быть негде и не на что будет жить. Зато не здесь. И не с этим человеком, которому я все равно буду всегда благодарна.

Похожие записи:

Осень ето такое время года,когда может быть грустно без причины...
Просто снова осень,просто снова грустно.Хоть я и очень люблю ето время года... ето так "классно",когда тебе так больно,что сцеплеваешь кулаки и зубы,только бы не зареветь в голос...а един...
Я ходячая катастрофа!!!
Наверно многие помнят как я стирала свою обувь с чудо порошком. И у меня получилась пенная вечеринка. Ну многое что происходило, это же я. Ну сегодня я решила приготовить обед, пожарить котлеты, ...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!