+26 RSS-лента RSS-лента

Ветер

Автор блога: Michelle
=)
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Michelle +3 12 комментариев
Why?!
Вот почему, когда тебе уже что-то, в чем ты сильно нуждался и просил это, становится неважным , то начинается обратная реакция: "На, получи, ты же просил!".
И ладно бы еще спокойно, нет, нееееееет. Дешевые понты из серии: "Вот я какой!". И ты сразу ДОЛЖЕН это принимать, типа выпросиииил. А он - благородный! Одолжение делает!

Да не нужно уже ничего, ясно сказали тебе!!! "Дорога ложка к обеду "!
Michelle 0 2 комментария
ха-ха
ха-ха
Michelle 0 Нет комментариев
....
На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я,
Сам себе король, Сам себе судья.
Michelle +1 1 комментарий
тарарам.
Одиночество не так уж и плохо...Просто надо привыкнуть. Как -будто погружаешься в холодную воду. Сначала не нравится, непривычно, ты пытаешься согреться , но, увы, нечем. Ты один. И в один момент тебе становится не холодно ...но и не тепло. Никак. Все равно, что будет, утонешь ли ты...Как разница.
Многие боятся одиночества. Есть ли смысл боятся того, что неизбежно? Ведь человек приходит в этот мир и покидает этот его один. Зачем тратить время на фальшивых людей. Верность и Честь - давно устаревшие и вышедшие из употребления слова. "Даже самые как-будто любящие"...Все равно предадут. Вопрос лишь в том, когда? Дело времени.
Исключений не бывает. Все одинаковые. Не питай напрасных надежд, они предадут тебя...Все.
Michelle +3 10 комментариев
многоточие....................
многоточие....................
Michelle 0 5 комментариев
00
И ты ходишь с этим внутри,
И веселый делаешь вид,
Мол, когда-нибудь всё пройдет,
Когда-нибудь отболит.
Michelle +1 Нет комментариев
...
ночью, я все
глубже опускаюсь в
бездну своего больного
сознания, где нет ничего
кроме горечи и тоски . ©
Michelle 0 1 комментарий
тарам - пам -пам.
тарам - пам -пам.
Michelle +2 2 комментария
Люди, они такие...
Люди, они такие. Сначала волосы обрезают, а потом отращивают. Сначала начинают пить, а потом бросают. Сначала покупают себе вещи, а потом их не носят. Сначала говорят, что всегда будут вместе, а потом на улице даже не здороваются. Сначала говорят, что будут дружить вечно, а на следующий год даже не пересекаются. Сначала песню одну ищут долго, радуются, когда находят, а потом перестают её слушать. Сначала утверждают, что не переносят курящих людей, а потом встречаются с теми, кто дымит как паровоз. Сначала они говорят, что никогда не оставят, и уходят сами же. Сначала они упрашивают тебя доверять им, а потом нож в спину и до свиданья. Сначала они заставляют тебя переступить через себя, через гордость, а потом предают. Люди, они такие...

P.S. Не мое, но в точку...
Michelle +1 2 комментария