Реальность?

Автор
Опубликовано: 1449 дней назад (14 декабря 2012)
+4
Голосов: 8
Люди проявляют ко мне много внимания. Мне это не нравится. Часто это происходит в повседневных ситуациях, когда я спешу по делам. Мне нравится внимание дозированное, а не постоянное, как под прицелом. Я привлекательная и молодые люди уделяют много внимания. Но это приятно не всегда - например, бибиканье машин или выкрики алкоголиков, пристальные изучающие и оценивающие взгляды, неотрывные, вызывают только раздражение. Ворчание и хамство от пожилых людей, врачей, работников банка, иногда - от преподавателей, и т.д. Особенно неприятно то, что чаще всего это необоснованно. (Например: пришла к врачу, - нахамили, пришла восстановить карту в банке - нагрубили).

Так не со всеми людьми, есть много людей, с которыми общение складывается и нормально, и хорошо, и радостно. Среди них и друзья, и преподаватели, и врачи - то есть помимо тех, кто считает своим долгом проявить агрессию, есть много тех, кто общается доброжелательно со мной. Но есть определенные категории, которые стараются меня задеть, спровоцировать, следят за каждым словом и действием от меня, вместо того, чтобы следить за собой. Особенно надоедают эти навязчивые взгляды, у девушек они завистливые, у некультурных парней - беспардонные. По полчаса могут таращиться, что-то говорить. Ничего сверхъестественного у меня нет - ни зеленых волос, ни открытой одежды, и т.д., что сильно привлекло бы внимание. Сама я к незнакомым людям не пристаю, не рассматриваю их долго и упорно, не завидую девушкам, не лезу к людям со своим уставом и не иду первая на конфликт.

Я привыкла к этим реакциям, не сильно беспокоит. Интересует вопрос: это реальность жизни (что все люди разные), или я могу притягивать такие ситуации? И в моих силах их предотвратить? Или можно только не обращать внимания?

Похожие записи:

То самое чувство
То самое чувство, когда не только у тебя самого нет сил, когда ты не только лежишь обессиленный, когда ты не только едва дышишь и боль пронзает тебя глубже и глубже... но и твоя душа тоже не в сила...
Давно не писал ничего гениального (фото прилагается)
любовь осыпала листвой, на земь упал изнеможденный. на утро буду лишь с тобой, как ветер словом обрамленный. стою, стремясь, к тебе прийти. в надежде счесть словам минуты. иди под земь, а лучше...
Комментарии (15)
Демон печали # 14 декабря 2012 в 21:15
Это реальность... Но это пройдет как и сама реальность)
Lilith # 14 декабря 2012 в 21:19
поэтому я постоянно хожу в наушниках)ну если одна crazy
а то много внимания тоже, а когда появилась татуля внимания еще больше)не всегда адекватное)
Демон печали # 14 декабря 2012 в 21:20
Кстати татуля тоже пройдет)) Как и внимание))
Lilith # 14 декабря 2012 в 21:23
я то про нее уж и не вспоминаю)даже порой удивляюсь чего пялятся...
все пройдет, когда я сдохну. аминь
Леди-Печаль # 14 декабря 2012 в 21:27
Ребятки, спасибо за понимание) А то некоторым расскажешь, а они оказываются из того же стада, что и та бескультурщина, о которой я говорю))
Nomad Grimm # 14 декабря 2012 в 21:27
Печальные притянулись друг к другу(опухоль раковая блин) Слушайте вторую мелодию в списке, может секту печальников организуете. По не воле ждешь конец света...блин какие же убогие...глядишь мир чище бы стал и люди умнее бы были http://www.mp3poisk.net/%D0%92-%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2--
Демон печали # 14 декабря 2012 в 21:29
Смешно) Неудавшийся троллик? Тебе еще учится и учится...
Lilith # 14 декабря 2012 в 21:31
сайт называется "мне плохо" тут веселиться грешно..
Леди-Печаль # 14 декабря 2012 в 21:37
Ну, тролли питаются реакциями. Их просто не надо кормить. Пусть себе голодают и ищут кого-то более щедрого))
Fallen # 14 декабря 2012 в 21:54
Кто-то тут сказал "тролль" а меня не позвал, дабы в тихушку выжрать ему(или ей) мозг?! zlo
где этот зловредный прелестник?! Я уже изголодался по мозгам человечьим. *пускает слюнки по хищным клыкам*
Fallen # 14 декабря 2012 в 22:03
Для всех любителей тыкать минусы,- *это было мое фишечное приветствие с лэнда, где обитал раньше. sarcastic_hand
(см. Animeland.su)
Добрый Кот - Суини Тодд # 14 декабря 2012 в 21:49
Реальность?

Реальность? Это ложь. На вас смотрят через очки похоти, зависти и тд. Любые суждения о вас и мнение как положительное (обилие внимания) так и отрицательное, всё это ложь.

PS Вы тролль на самом деле. Вы рождены троллить людей))
Fallen # 14 декабря 2012 в 21:57
Не все ангелы,- добрые.
Не все демоны,- злодеи.
Даже из двоих можно выделить исключение. Из множества,- тем более. (с) (авт.) D.Smith
pulheim # 14 декабря 2012 в 22:03
на моей персоне тоже заостряют внимание слишком часто,но это скорее из-за татуировок и линз ярких.поэтому люблю зиму за то что всё можно закрыть рукавами-капюшонами.жаль,что быдломассы нельзя ничем прикрыть ни зимой ни летом (а хотелось бы.пластиковым мешком.наглухо)
Леди-Печаль # 14 декабря 2012 в 22:06
оо, как я тебя понимаю)а для меня вот яркие линзы и тату не повод удивляться) по-моему, это просто креативно, что уж люди любят к чему-то цепляться - вопрос без ответа)