"Только вот помощь ближним - это удел святых."

Автор
Опубликовано: 221 день назад (26 апреля 2016)
Блог: Ветер
Играет: Maty Noyes – Haunted (OST Тайна в их глазах)
+2
Голосов: 2
Почему в фильмах и книгах все так хорошо и красиво? (В большинстве)
Почему в жизни все совсем наоборот?!
Ты просыпаешь каждый день с чувством, что этот день принесет тебе положительные эмоции, радость,изменит или добавит то,чего тебе так не хватало...А получается совсем наоборот. День, неделя,месяц,год....И каждый раз задаешь себе вопрос: Чего я жду?..Поддержки?Понимания?.. - ахаахах, от кого?...Наивная... Я ни за что не покажу в обществе,что мне больно или тоскливо. А люди,которых я считала близкими друзьями...На деле обычные хорошие знакомые, которым я нужна ,когда им плохо и просто потому что приятно общаться. Чего я жду?!...Я каждый день надеюсь,что все изменится в лучшую сторону,я верю.

Я давно не плакала.. А в последнее время часто плачу дома,одна. В ВУЗе - смеюсь, дома - плачу. Что за пи**ец?!
Я не знаю,что еще добавить....

" Только вот помощь ближним - это удел святых. Я вам шепчу отчаянно, на ухо: "Помогите!" Мне отвечают: "Знаешь, ты попроси других."... (Листомиров. "Здравствуйте, мне 17").

Похожие записи:

запись первая
Много лет позади, а я не знаю, кто Я. Художник, танцор, писатель, мечтатель, убийца или неведимка? Желание любить или уничтожать? Всего понемногу, но сути единого нет. Принятие себя процесс болезне...
Бессилие
Чтобы что-то сделать надо делать, другого способа нет. И сил нет
Комментарии (5)
Ydobon # 26 апреля 2016 в 18:38
Собсна, можно долго дискутировать на эту тему, но для начала подумайте, а вы готовы сами оказать такую поддержк,проявить понимание к человеку который противен например внешне и прочие факторы. Людям свойственно ныть, что их никто не хочет понимать и жалеть, хотя на деле они либо скрывают свои эмоции и окружающие словно должны мысли читать. И конечно сами никогда толком поддержки не окажут, а если она и будет, только в корыстных целях.
iLLusory Hope # 26 апреля 2016 в 20:13
Я вот сейчас думаю, если мне понадобится серьезная помощь, много ли людей окажется, способных помочь...Я верю, что люди делают это, но как до них достучаться? А если что-то серьезное? Если ты обычный человек, кто будет тебе помогать? Страшно, честно говоря.
Toni # 26 апреля 2016 в 20:22
Есть другой путь - принять то что ты один по жизни и что всё проходит, и все проходят.
Дед Инцест # 26 апреля 2016 в 22:15
Пизду покажи для начала.
cemitsvetik # 27 апреля 2016 в 15:50
Да всем по большому счету пофиг. Я сама одна по сути. Да, есть родные, которым я ничего не рассказываю, есть знакомые, с которыми делюсь, но им все равно, потому что когда человеку не все равно он всегда сам напишет и спросит "как ты", а на деле все наоборот. Я делилась со многими своей проблемой, был даже человек которого я записала в друзья, но он просто в итоге начал мне тыкать в то что я и не совершала smile обвинять smile ну и конец "дружбе". Мне оно надо, выслушивать гадости? Нет, предпочитаю ядовитых змей слать, пусть себя жалят. Сам ведь в своем глазу бревна не вилит, а мне что то тычет, тьфу. Так что я решила закаляться. Быть независимой от общения. Людей держать на расстоянии. Ну собственно я так и делаю всю жизнь smile Люди хорошие, пока не начнешь рассказывать им о своих проблемах, расскажешь - увидишь с кем имеешь дело :)