+8 RSS-лента RSS-лента

Vetvь

Автор блога: Vetvyaxx
Мэри и Макс
совершенно замечательный фильм. мультиком его даже как-то язык не поворачивается назвать.очень редко меня фильмы трогают, но этот - шедевр.(как бы банально это не звучало)
Vetvyaxx 0 3 комментария
260213
Теперь я понимаю в чем отвратительная реальность того, что со мной происходит. Ужасны не только те стереотипы ,что в меня пихали с детства, но и представление красоты, образы. Я не могу представить ничего красивого. Ничего того, чтобы мне по-настоящему нравилось. Вместо этого в голове возникают какие-то обрывки из рекламы, кадры из идиотских мультиков, невообразимо отвратительные цвета. Не то что бы это было настолько ужасно, но для меня да. Наверное из-за того, с какой профессией я собираюсь связать свою жизнь.
Vetvyaxx +2 3 комментария
33311
http://wittyaxx.deviantart.com/
вот если кому-то интересно(никому кроме меня не интересно конечно) вот мой девиантартик. там рисунки жалкие потуги творчества.критику по поводу рисунков лучше не писать, я и так знаю что говено рисую. а критика, пусть даже и конструктивная не заставит меня действовать.
Vetvyaxx +2 3 комментария
шизбр
пишу сюда вместо того чтобы писать сочиненьице на тему мцыри. а ну и по[*цензура*]. напишу наверное в этот раз, но так, не надрываясь. все равно эта мерзопакостная училка не оценит. я не в любимчиках.
лол. такие проблемы. самому смешно. читал книгу цветы для элджернона. Прочитал половину(?) а может и меньше. Скорее всего меньше. Хочу так же. Чтобы мне сделали операцию. И потом стараясь, становиться умнее. Хотя кто не хочет. Может он в конце умрет. Или эта мышь. Кто-то должен умереть. В книгах так всегда. Почти всегда кто-то умирает. Драмитишность хуле.
надо написать что я читал и смотрел. чтоб потешить свое самолюбие. хотя всего этого немного. совсем немного. у некоторых целый огромный сундук ценностей. они могут долго в них копаться. у меня маленький сундучок. я могу разложить его содержимое и долго любоваться. правда это не будет красивые и изумруды и алмазы. какие-нибудь пластмасски, какое-нибудь затертое серебро. или еще что-нибудь такое. зато мое. зато я буду думать о том что вот ведь не такой тупой. вон какие класснинкие книшки прачитал))))))))))))))).
Vetvyaxx +2 6 комментариев
Еще один бессмысленный бложик
Пожалуй начну вести сей бложик, хоть и знаю что умения в этом деле у меня никакого. Мне не плохо и я не хочу умереть ( по крайней мере сейчас ). Хочу умереть годам так к 26. Как выучусь в универе. Дальше нет смысла жить. Слишком большая ответственность. Слишком большая. Слишком большой груз проблем. Нет, мне не жалко родителей как бы это жестоко не звучало. Я эгоист. Меня одолевает апатия. Многим детям и подросткам (особенно сейчас ) плевать на своих родителей. НО они боятся в этом признаться. Так же как многим родителям плевать на своих отпрысков. У некоторых они вообще появились случайно. Мои родители любят меня. А чем я отвечаю им? Открытой антипатией? Это свинство.
Vetvyaxx 0 10 комментариев
зз
Vetvyaxx +2 Нет комментариев