Еще один бессмысленный бложик

Автор
Опубликовано: 1454 дня назад (14 декабря 2012)
Блог: Vetvь
Играет: Ботаника – Рассветы - закаты, люблю слушать по-хорошему плохую музыку.
0
Голосов: 4
Пожалуй начну вести сей бложик, хоть и знаю что умения в этом деле у меня никакого. Мне не плохо и я не хочу умереть ( по крайней мере сейчас ). Хочу умереть годам так к 26. Как выучусь в универе. Дальше нет смысла жить. Слишком большая ответственность. Слишком большая. Слишком большой груз проблем. Нет, мне не жалко родителей как бы это жестоко не звучало. Я эгоист. Меня одолевает апатия. Многим детям и подросткам (особенно сейчас ) плевать на своих родителей. НО они боятся в этом признаться. Так же как многим родителям плевать на своих отпрысков. У некоторых они вообще появились случайно. Мои родители любят меня. А чем я отвечаю им? Открытой антипатией? Это свинство.

Похожие записи:

Уверяю себя
Скучаю по кому-то... а ведь сама отгораживаюсь от людей в жизни. Может, не хватает единственного человека рядом, который бы понимал как никто другой и поддерживал. Ради такого человека и сама бы по...
История одиночества
Когда ты узнаёшь, что ты неродной ребёнок..это объясняет многое в моей жизни. Я думала, что просто так не бывает. Но так случилось у меня. Я думала, что это совсем не больно..а оказалось совершенно...
Комментарии (10)
juz # 14 декабря 2012 в 18:33
Нет смыла жить больше 26?.. Ведь жизнь прекрасна.. разве ты не хочешь любить и быть любимым, путешествовать, просто брать от жизни всё лучшее? Ответственность? тебя пугает это?.. Пустяки! Все мы отвечаем перед Всевышним за прожитую жизнь. Так что ты несёшь большую ответственность и сейчас!..
Nomad Grimm # 14 декабря 2012 в 18:36
Ну всех детей сюда не путай в свою больную голову. Пойди убейся тогда сейчас.
Nuthouse plagis # 14 декабря 2012 в 18:55
Что ж вы напали на человека?
Люди приходят сюда высказаться,поделиться проблемой,а не нравоучения слушать.
Vetvyaxx ,то,что ты испытываешь,смахивает на экзистенциальный кризис.Что-то в духе Сартра с его "Тошнотой".Смысл всё-таки найти можно,если постараться и не позволить депрессии и апатии захватить тебя полностью.
Bella-труска # 14 декабря 2012 в 19:04
Уже то, что тебе стыдно за свое поведение перед родителями, говорит о том, что ты к ним не равнодушен.

Страх ответственности - это нормально, только самые безответственные его не испытуют.

Подросткам не плевать на родителей, это сплошная ложная видимость, чтобы казаться круче, старше и навешать на себя еще кучу ненужных ярлыков.
Ведь когда очень страшно, не зря же кричим "Мама"?

А то, что дети и родители не умеют налаживать отношения - это уже другая история.
juz # 14 декабря 2012 в 19:05
полностью согласна!!!
Vetvyaxx # 14 декабря 2012 в 19:51
На само деле мне бывает стыдно только потом, когда уже скажу. Хотя ведь у всех так, да? Уже не мои родители воспитывают меня, а я их. Это ужасно. Они часто делают то, что я хочу.
И кстати о детях. В последнее время все больше детей становятся черствыми, наглыми, тупыми. Я вот наблюдал такую картину: иду я со школы и вижу бабушка несет тяжелый портфель внучки, а девочка на нее орет. Большинство слов не разобрал, но отчетливо услышал слово [*цензура*]. Бабушка только вздохнула и сказала : "ну и ладно."
juz # 14 декабря 2012 в 19:57
мир меняется! Действительно всё больше жестокости в нём! Я бы не посмотрела, что она девочка и маленькая! Подошла бы и всё ей высказала! Соплячка! Бабушка-это самый родной для меня человек. И вообще мы должны уважать бабушек, они столько пережили и всегда любят нас, какими мы бы не были!
Медуза # 14 декабря 2012 в 22:08
Вам нужно брать у родителей ресурс для жизни.
Vetvyaxx # 15 декабря 2012 в 13:27
в смысле?
Медуза # 15 декабря 2012 в 13:59
Ресурс это те силы, которые человеку дают родителя для того, чтобы ему не хотелось умереть у 26-ти годам, а хотелось жить , строить свою жизнь, оставлять после себя потомство и вообще оставлять след после себя. Если такого желания нет, значит человек не получает сил для жизни от родителей.