вино из чертополоха

Автор
Опубликовано: 730 дней назад ( 6 декабря 2014)
+2
Голосов: 2
А давай.давай прекратим это все! Ведь для меня все уже стало театром ,театром одного артиста, да и зритель тоже один. И я стараюсь как могу, но слушатель лениво хлопает в ладоши ,настолько лениво ,что и играть дальше желания нет. Но что-то внутри подстегивает и я вновь и вновь выхожу на сцену и выдаю новые и новые сцены,эмоции ,чувства. Может выходит и не совсем шедеврально, но я на самом деле стараюсь. Стараюсь для одного - единственного зрителя.
Вот прыжок, опасный момент и шикарное исполнение. А зритель из зала-то пропал...КАК? внутри все сжимается ,падаю на сцену, сил нет...Но тут кто-то вылазит из-под стула : " эм. чего тихо так? телефон упал..." Я встаю гордо подняв голову , играю дальше и дальше. Занавес неожиданно падает на край сцены . Зрителю все равно " быть может.антракт".
"А давай.давай прекратим все это! Ведь отдачи практически нет, а мне все больнее и больнее падать . "- кричу я за занавесом. Ответа нет...занавес не пропускает звук...
передышка 15 минут...3 звонка... ВТОРОЕ ДЕЙСТВИЕ!

Знаешь чувство , когда сидишь с человеком и понимаешь: это конец,просто у него все перегорело,а у тебя ещё нет и надо бы кончать с этим, но насколько нужно быть сильным, чтобы в миг забыть, чтобы в миг потерять его, чтобы память стереть и найти силы идти дальше. Мда. "Театр одного артиста" и лучше я не напишу, ты помнишь, чем закончилось, закончилось вторым действием. После него обычно авации, слезы или улыбки, но театр был для одного зрителя и этот зритель уже ушел) хм, он просто не дождался конца, ушел. Обычно так поступают или люди невоспитанные или просто незаинтересованные в том, что происходит.
Конец спектакля.
Я иду дальше, играть новые роли, одевать новые маски, менять декорации и костюмы.
"Привет! привет .Как дела? хорошо ты как? Отлично. пока .Прощай"
Улыбка, воспоминания. ..
Было- значит хорошо. Не будет- значит так надо)

Похожие записи:

Бывает счастья
Сегодня был замечательный день: сдала долги в универе, пообщалась с девчатами, покаталась на машине...а потом пришла домой: и тоска одолела, одиночество накрыло..пыталась себя занять, но всё равно ...
сашбаш
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!