это болезнь?

Автор
Опубликовано: 663 дня назад (17 февраля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 25 февраля 2015
0
Голосов: 2
...Она такая же, как сотни других стройных симпатичных девушех.
Ее утро начинается с горячего красивого кофе, который она несколько раз фотографирует за столом, а потом лучшую фотографию выкладывает в инсаграмм с надписью: "Утренний кофе в постель от любимого..м-м-м.."
Через полчаса она едет в лифте и, выпятив губки Анжеина Джоли и приняв позу секси, фотографирует себя в зеркале лифта. Лучшая фото снова оказывается в инстаграмме и конаткте с надписью: "Прекрасное начало моего утра"
Далее, езда в автобусе с наушниками в ушах, и первые сообщения и оценки фотографий вызывают массу приятных эмоций.
Офисная работа кипит и там ОНА каждые 10 минут бросется к телефону постмотреть новые оценки и сообщения. Из контатата ОНА не выходит круглые сутки. Дорога домой все так же - в сопровождении телефона и экранного контакта и инстаграмма.
К часам 2-м ночи девушка поняв, что в своих вчерашних фото, гламурных высказываниях, она удачно соблюла имидж гламурной кошечки, спокойно ложится спать. И завтра начнется новая "работа" по дальнейшему поддержаню имиджа стервы и гламурной жизни.

Выходные: в инсаграмме новые фото - в примерочной кабинке. Там ОНА и в шортах ,и в шляпке, и в шубке за 10 тыс.евро. Нет она не все это покупает, она просто себя фоткает. Кто то после шопинга старается побыстрее донести ноги домой, а ОНА работает на имидж и гламурный "статус" в контакте.
Вечером встреча с друзьями. Модное место, большая компания. Все веселяться, пьют и танцуют, увлеченные обществом друг друга. ОНА же либо в гордом одиночестве, либо прихватив с собой такую же "подругу",фоткает себя на фоне барной стойки, веранды, пышной клумбы. Подпись фото в контакте : "Мы веселимся". Похоже человек озабочен не весельем с друзьями, а тем - как это преподнести в соц.сетях, поддерживая имидж гламурной и успешной красотки. Вернувшись за стол, ОНА фоткает изысканно порезаные ананасы и красиво украшенный салат, мол, "смотрите чем я - гламурная - сегодня питалась"

Это болезнь? Или нехером заняться?

ЕЙ скоро стукнет тридцать. Муж вечерами отвлекает ЕЕ от родного телефона и просит обратить внимание на него. Деток до сих пор нет..., а разве это важно?

Похожие записи:

Измена
Всем привет!кто сталкивался с изменой?как переживали и смогли ли простить?нахожусь на 9 месяце беременности,пару дней назад узнала об измене мужа ни чего особенного,обычный секс без чувств (с его ...
Я снова с вами
Интригующие события не дают мне покоя. Я опять с вами. Становлюсь фанатом этого шоу
Комментарии (36)
Bicka # 17 февраля 2015 в 15:27
ЕЙ стоит обратиться к психологу.
Для начала взять и отрубить интернет, что дома. что в телефоне.
А вместо айфона или ещё какого-нидь смартфона замечательно будет заиметь простенькую старенькую нокиу, безо всяких там фотиков. камер и прочих примочек.
На работе -работать. После работы побольше времени проводить с мужем. И заняться наконец, не сбором лайков за левые фотопонты, а саморазвитием. Для начала книгу прочитать, не "50 оттенков серого" онлайн, а что-нибудь из классики в реальном книжном формате, ради интереса можно в библиотеку заглянуть, если жаль потратиться)
Хелависа # 17 февраля 2015 в 16:00
Вы что, серьёзно? Думаете, она сама осознает весь идиотизм ситуации? Я вот сомневаюсь. Насильно это все сделать с не получится, ибо не дитя уже.
Bicka # 17 февраля 2015 в 16:07
Ну может, найдётся добрый человек, способный наставить заблудшую на путь истинный)
voedviav # 17 февраля 2015 в 15:42
Это не болезнь. Это банальное отсутствие интересов в жизни, за исключением болезненной тяги привлекать к себе внимание, быть в центре чьего-либо внимания, быть самой-самой. Короче, отсутствие всего, кроме эгоцентризма. И есть такая поговорка: "Тридцать лет - ума нет, значит, и не будет". Это относится не только к уму. Есть смысл задуматься, Вы ботаник (специалист по нарциссам) или у Вас еще есть интерес к жизни?
Хелависа # 17 февраля 2015 в 15:54
Болезнь. ТП называется
voedviav # 17 февраля 2015 в 16:11
ТП - это не болезнь. Это - состояние души и мозга. А, пардон, мозга нет. Просто - состояние. tease
OmERzOn # 17 февраля 2015 в 16:12
Просто ИМХО когда поймёт ценности в жизни будет поздно....
МикробЫ4 # 17 февраля 2015 в 16:21
Надо же как-то хвастаться. Некоторые упыри фоткаются на фоне крутых тачек или с пистолетом. Или просто фоткаются, типа это я, смотрите на меня и радуйтесь
OmERzOn # 17 февраля 2015 в 16:23
Кто так делает, считаю бесагонами фуфуфу... если в жизни ничего не добился ,тогда конечно. А кому надо про меня и так знают,без этого ёбаногопафоса
Bicka # 17 февраля 2015 в 16:24
Позёрство и левый понт...
Capricorn # 17 февраля 2015 в 16:26
Че за инстограмм? там где по сто грамм чтоль? crazy я даже в глаза не видел что это или кто это, или это копия вк?
OmERzOn # 17 февраля 2015 в 16:28
ну туда типа только фотки заливаешь что ешь,пьёшь,сосёшь,ебёшь и т.д.
Capricorn # 17 февраля 2015 в 16:32
laugh я тоже этого не понимаю,показывать свой зад на море и какая я растакая.
Димон # 17 февраля 2015 в 16:27
Ну и чё? Появятся детки и фоточки вконтактике с хэштегами #моялапуся или какое там лингвистическое извращение сейчас в моде. Это уже всё, болезнь современности, имитация бурной жизни, и не только к таким девочкам относится, а и ко многим из нас. #каюсь.
odin # 17 февраля 2015 в 16:28
пркольно,это прогресс. я когда дедом буду тоже свой член фоткать и выкладывать на рассмотрение бабкам в 3д инстаграмм. они мой болт будут на 3д принтере распечатывать
Ann-Marie # 17 февраля 2015 в 16:29
rofl жжёшь
odin # 17 февраля 2015 в 16:33
кстати я сам зареган в инсте, и каждый день хочется что нибудь выложить , но нечего
Ann-Marie # 17 февраля 2015 в 16:41
как это не чего?!
а как же главный орган?)
Кстати не знаю, банят ли там за такие фотки. А вот в одноклассниках я однажды на такое наткнулась. Чё - каждый выкладывает самое главное)
ULYBKA # 17 февраля 2015 в 16:42
Мозг вот только ни разу не встречался... Так ведь?)
Ann-Marie # 17 февраля 2015 в 16:55
наверное если бы так кто-то выложил свой мозг - я бы испугалась. Симпатишное зрелище, чо
Karero # 17 февраля 2015 в 16:41
хочется что нибудь выложить , но нечего
болт
а как же главный орган?)
сердце-главный орган
Ann-Marie # 17 февраля 2015 в 16:56
а ты у мальчишек спроси, какой у них орган главный)
odin # 17 февраля 2015 в 17:03
хотите я сюда скину?
Capricorn # 17 февраля 2015 в 17:06
Им и так плохо,хочешь чтоб еще хуже стало? crazy
Karero # 17 февраля 2015 в 17:14
хотите я сюда скину?
ну и где?
Им и так плохо,хочешь чтоб еще хуже стало?
по мастурбируем
Capricorn # 17 февраля 2015 в 17:25
Богиня,подожди маленько,подкачается laugh
Ann-Marie # 17 февраля 2015 в 17:18
Лучше не надо. А вдруг у дам случиться обморок?)
Ann-Marie # 17 февраля 2015 в 17:25
В смысле того, что мы увидим обнажённый...
мозг!
Вованыч # 17 февраля 2015 в 16:29
Не дай бог.... ё моё...не дай бог.... facepalm
ULYBKA # 17 февраля 2015 в 16:29
Да господи, пусть она там и сидит... А то ещё правда решит размножаться не дай бог... А так никакого вреда... Автобусный гламур... rofl
Ann-Marie # 17 февраля 2015 в 16:30
Автор же не про себя пишет?
Lizza # 18 февраля 2015 в 10:12
Продолжение:

....Познакомившись со своим будущим мужем, она долго и в красках рассказывала подругам о том, какая у него крутая машина, какие состоятельные родители, в какие крутые заведения он ее водит и какими дорогими блюдами кормит. Не прозвучало слов о его прекрасном характере, о совместных планах, только игра на публику.

В смотированном ею свадебном клипе несколько раз в кадре было взято крупным планом одно из модных ночных клубов города. Говорят, она готовилась к этому дню основательно, проходя изначально всю траекторию следования свадьбы и отмечая места, на которых предстоит "фотосессия". На фото - обескураженный муж и рядом, она, богиня в готовой для фото позе с выпяченными губами и "настроенным" кошачим взглядом. laugh

На свадебное путешествие копили. Пляж сочей не пригляден для фото, да и что про нее подумают: она же успешная и гламурная красотка. К обеденному времени она сделала прическу, натерла кожу крЭмом и потащила новоиспеченного мужа и подругу на дальний уголок безлюдного пляжа. Она летела. Подруга тащила заранее приобретенный невестой громадный фотопарат (для лучших фото), а сзади, изнемогая, с большим рюкзаком плелся муж. В рюкзаке было все необходимое: пышное свадебное платье, фата, туфли, бокалы, шампанское, ленты, мужской костюм и галстук. Придя на место, вспотевший муж с облегчением выдохнул. Жена принялась разбирать рюкзак и раздавать команды. Через пару часов она была в свадебном платье, уебан....й муж в костюме. Подруга с фотоаппаратом, под руководством нашей героини, искала удобное положение для удачного кадра. Фотосессия началась.... Доминикана заманчиво шумела прибережной водой. Песок и солнце призывало к полноценному отдыху, а наша героиня, неотпуская своих собратьев, не успокаивалась до самого вечера, пока не было сделано нужных ей фото. Уставшие поплелись в гостиницу. Муж скрипел зубами, подруга проклинала все , что приехала сюда, а наша героиня всю дорогу просматривала фото, представляя сколько оценок, классов и лайков получит уже этим вечером. "Завтра полезем на ту скалу, я хочу там сфотографироваться в платье" - радостно заявила девушка. Сопровождающие зло промолчали, подумав: "А не пошла бы ты...."
voedviav # 18 февраля 2015 в 12:03
Так это сказка? Плод фантазии? Книжка в мягком переплёте? Что это, автор? Откройте секрет, пжл. А то неудобняк получается: публику разводят, кидая крошки, несколько дней, а потом заявляют, что, мол, фантазия у меня такая, красочно-ярко-цветистая.
Lizza # 18 февраля 2015 в 12:44
Это описание жизни одной из моих подруг. Не знаем как разорвать связь между ней, соц.сетями и желанием показухи.
voedviav # 18 февраля 2015 в 12:59
Знаете, эту наркосоцзависимость разорвать крайне трудно. Гораздо проще разорвать отношения с такой подругой. Однако, если Вы не ищете лёгких путей, можете попробовать чем-либо её увлечь таким, что затмило бы её пристрастие к самолюбованию. Моё мнение - ничего толкового из этого не выйдет. Её всё устраивает в такой жизни. И, пока устраивает - её переубедить или переориентировать будет невозможно. Она Вас просто не будет слышать.
Ванечка # 25 февраля 2015 в 23:09
А любить ее такой какая есть и НЕ трахать ей мозги... наверняка кто-то из компании так и делает, просто он не обращает на себя внимания, а наблюдает за ней и за обеспокоенными ее состоянием — вами", нет?