Люди Икс: Дни минувшего будущего.

Автор
Опубликовано: 918 дней назад (29 мая 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 3 июня 2014
0
Голосов: 2
Здравствуйте.

В российский прокат наконец-то вышел один из самых ожидаемых фильмов по комиксам этого года "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Картина, которая объединила в себе сразу несколько кинолент и несколько поколений замечательных актеров. Таким образом, получилось фантастическое, гениальное, шедевральное кино.

Но начну с того, где я смотрел данную картину. Первый раз в жизни я побывал в зале высокой комфортности. Это небольшое помещение, примерно на двадцать мест снабженное мягкими механическими креслами. Можно даже выдвигать специальную подставку для ног. И трехмерный эффект соответственно на уровне. Хотя просмотренный фильм из разряда тех, которые становятся великими независимо от визуальных компонентов.

Будущее мрачно. Большинство мутантов уничтожено, а люди, помогающие им отправлены в тюрьмы. Оставшиеся в живых после последней битвы Росомаха (Хью Джекман), Чарльз Ксавьер (Патрик Стюарт), Магнето ( Иэн Маккеллен), Шторм (Хэлли Берри) и Китти Прайд (Эллен Пейдж) вынуждены вести неравный бой со Стражами, роботами, которых практически нельзя убить, ведь они используют силу мутантов против них самих. Но выясняется, что такое будущее можно изменить, предотвратив убийство первого разработчика Стражей - Боливара Трампа в 1973 году, которая совершила Мистик (Дженнифер Лоуренс). Благодаря способностям Китти разум Росомахи отправляют в прошлое, в его же тело, дабы он сплотил молодых Профессора Икс (Джеймс Макэвой) и Эрика Лешера (Майкл Фассбендер), и изменил будущее. Но можно ли его изменить, вот в чем вопрос...

Как я уже утверждал выше потрясающий фильм, интересный сюжет, новые (особенно Ртуть) и любимые герои (ведь с момента выхода первых "Людей Икс" прошло 14 лет!). А еще, конечно же, музыка. Кроме того, требую дать еще один Оскар Дженнифер Лоуренс.

Ждем "Люди Икс: Апокалипсис".

P.S. А еще, раньше я собрал флайеры фильмов, на которые сходил. Потом их почему-то перестали давать и вот в этот раз опять дали. Сохраню его.

Похожие записи:

Приступ
У меня случился приступ... Приступ шоклода Грызу Алёнку
Славяне...
Эй, вы там, на Майдане! За какую валюту??За какие медали?? Вы Россию так нагло,Так жестоко продали??! Кто Вам дал это право - Братьев русских поганить??? Кто Вам дал это право - Осквернять нашу пам...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!