О ОБРАТНЫХ ПРИЧИНАХ РАСТАВАНЬЯ

Автор
Опубликовано: 1719 дней назад (21 марта 2012)
Играет: Улица за окном
+2
Голосов: 2
Практически все случаи расставанья происходят, оттого что кто-то из пары говорит: "все, все надоело, ты меня ____(то и то), я хочу ____(то и то) а ты ____(то и то). Да это, к сожалению так, но я не хочу рассматривать этот распространенный (так сказать "ширпотребный") способ закончить отношения. Я хочу рассмотреть случаи расставанья по причине чрезмерно большой любви... Да, как бы это странно не звучало, но это так. Можно сразу сказать что это чрезвычайно редко но все же бывает. Если говорить сухим медицинским языком, то человек сильно замыкается в себе наедине с образом любимого человека (присуще неразделенной любви и любви на расставании)….
А если говорить языком чувств, языком сердца, то очень сложно описать, тот букет чувств, именно букет, как вкусовой букет хорошего вина, а не гамму или разнообразие. Ощущение только вечного сгорания сердца в пламени любви стоит того чтобы ради этого прожить жизнь. А говоря конкретней, мы хотим быть постоянно рядом, мы закрываемся от мира сего, чтобы слиться душами, но если будет так, то любовь, какой бы сильной она не была, в конце концов, использует, саму себя, в качестве материала, пищи для самой себя, потому что любовь подобна огню, и ей необходимо, топливо для того чтобы гореть, но еще больше необходим воздух, воздух расставанья, небольшой ветерок минутной разлуки, но не ураган полугодового небытия друг для друга.
Как говорят романтики: «я хочу вечно смотреть в твои глаза». Это немного неправильно. Нет, я не говорю, что это плохо, но не надо этим злоупотреблять. Я думаю, что лучше будет крепко, но нежно держать девушку в своих объятьях, прижимая к сердцу, а взглядом окидывать все вокруг в поисках пищи для любви и возможной опасности для нее и него, а также их любви. Лучше я не могу этого объяснить, но я это чувствую именно так.
Но как же все-таки этого избежать?
Самое страшное, это момент когда ты это начинаешь осознавать. Нет, это не значит, что надо все резко изменить в другую сторону, ни в коем случае, она может подумать, что ты хочешь прекратить отношения или что-то еще другое, я не могу придумать что именно. Лучшим выходом будет остановиться, осмотреться на то, что все ужу сделано, все, что было между вами, вздохнуть полной грудью, и бросится вновь в пучину страсти подымая там все новые и новые волны, целые цунами, но надо смотреть, что бы не расплескать, безбрежный океан чувств и не потушить огонь любви.
Надо не зацикливаться на любимом человеке, надо его просто любить всей душою, которая его в это время боится и хочет убежать, выстроить стены из новостей, ощущений и происшествий, которые человек расскажет своей половинке, и вновь убегание и встреча, сжигание и возведение мостов, новых и ГЛАВНОЕ непохожих друг на друга.
Иначе при слиянии душ не останется ничего кроме недоумения и боли….

Проще говоря, парень и девушка, а конкретней - влюбленные, это огонь и вода которые стремятся к объединению и сильно приблизившись, ранят друг друга, при этом еще больше желая быть вместе…

Почему на огонь и воду можно смотреть бесконечно долго? Потому что это ЛЮБОВЬ в чистом виде, не обремененная телами носителей влюбленных и оттого такая сильная и беззащитная, а при объединении их остается лишь пар, который оседает маленькими осколками разбитой любви и черными углями израненных сердец.


Любовь это огонь и вода в вечном их единении и отчужденности, а остальное пускай додумывает каждый сам себе.........

Похожие записи:

Эх эксперемент
Проведу эксперемент который точно провалится ну ладно попробую не заходить сюда 2 недели (100% зайду звтра ) просто интересно чтонибудь бы изменилось
О РОЛИ МУЗЫКИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ
Существует много направлений в музыке и каждый находит то, что него больше всего в ней привлекает. Кто-то слушает попсу, кто-то классику, кто-то тяжелый и не очень рок или метал, а некоторые (навер...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!