а у вас было такое?

Автор
Опубликовано: 1882 дня назад (17 октября 2011)
Рубрика: жизнь
0
Голосов: 0
сижу ем.
думаю.
в моей жизни был человек,ктороый говорил что я СУКАБЛЯДЬЖИРНАЯТВАРЬ  и проч.
только в мягкой форме.
у меня развился комплекс.


мы перестали общаться.
я худею и думаю:
НУ СУКА ЧТОБ ТЫ СДОХ А Я ПОХУДЕЮ НАЗЛОООО.

Похожие записи:

Звезда ослепшего поэта
Звезда ослепшего поэта Как потерявшийся щенок - Поэт не видит её света, Не пишет вдохновенных строк. И понемногу угасает, Когда-то яркая, звезда; Её никто не замечает И не увидит никогда.....
Ненавижу себя
Раньше я была уверенной девочкой, но потом (уже бывший) молодой человек растоптал за пять лет меня просто в лепешку. Теперь уже год я не выхожу на улицу и не могу ни с кем общаться кроме компьютера...
Комментарии (12)
0 # 18 октября 2011 в 18:17
Нет, подобного не бывает. Я и так худой как велосипед. Если еще похудею - меня ветром будет уносить :) :)
ulianu # 18 октября 2011 в 19:04
ну конечно) тебе-то что париться.ты же мужчина ну.а девушка должны быть красивой умной и стройной.конечно.
0 # 18 октября 2011 в 19:54
Ага.. а я значит должен быть "тупой и сильный"? :) :) и этого достаточно?
PaniZosya # 18 октября 2011 в 19:30
Девушка не должна быть дурой и скопищем комплексов ! Я знаю множество девушек и женщин весьма и весьма кругленьких, но уверенных, веселых, открытых. Вокруг них мужики и парни роями вьются ! Так что не в теле дело, а в его "наполнении" !
ulianu # 18 октября 2011 в 19:42
вообще да,но... но все-таки!
0 # 18 октября 2011 в 19:55
Никаких "но все-таки". Нефиг париться по поводу веса, роста, и т.д. Это все набор физических параметров, и слава богам, он у всех разный. Гордиться надо начинать своим телом.
Melifaro # 18 октября 2011 в 20:00
Хоссспади. Вот все орут про эти комплексы, на деле - как глянешь на человека - так ржать хочется. "в моей жизни был человек,ктороый говорил что я СУКАБЛЯДЬЖИРНАЯТВАРЬ и проч." - как мило, худеть ради какого-то невоспитанного уебана :) (гоменасай, за мат)
PaniZosya # 18 октября 2011 в 21:55
Ну мат, конечно, глаз не радует, однако общая мысль исключительно верна ! Знаешь, у меня напарница на работе дама ну... крупненькая, мягко говоря... НО ! - хохотушка, улыбчивая (причем улыбается она как-то... изнутри, душой), приветливая, прям вся какая-то солнечная ! С ней в цех выйти невозможно ! Мужики слетаются как пчелы ! Вот поверь мне, она не кокетка, глазки не строит (она мать-одиночка с двумя детьми и плюс гражданский муж). Как у неё это получается, ума не приложу ! Даже завидно чуток. А ты думаешь, что лишние кг что-то решают... Вот ни фига подобного ! Рулит приятный и светлый характер, а кг не суть. Я сама пирожок тот ещё, а вот в декабре будет 20 лет счастливому браку.
ulianu # 19 октября 2011 в 20:41
я рада за тебя) но.у тебя муж,дети,да?для тебя уже вес неважен. а мне,чтобы в будущем все это добиться,нужно сейчас попотеть.
Анна # 19 октября 2011 в 21:11
Извини, но вспомнила тоже одну историю из своей бурной молодости))) Мне было 19 лет, а моей одногруппнице в институте 20. Вес ее на тот момент составлял около 120-125 кг. Я однажды с ней разговорилась, так она меня потрясла тем, что она не знала за кого из трех!!!! ее парней ей замуж выйти))))) Спрашиваю, а как ты делаешь, что они друг с другом не встречаются у тебя в коридоре??? На что она мне отвечает, что постоянно рискует, что ТАК нервничает, и что не знает уже, как этих парней отвадить, потому что к ней ходили все три, все, кстати, очень рослые и симпатичные, а замуж она хотела бы за одного из них. Но и те двое ей прохода не дают. Требуют руки и сердца)))) Я, блин, тогда только поняла, что вес и лицо совершенно не важны. И только тогда я начала встречаться с парнем. А до этого я все комплексы себе навыдумывала, все стеснялась, все страдала от одиночества и тоски. Я тоже скажу, что дело не во внешности, дело в голове и в тех мыслях, которые ты себе в голову вкладываешь.
PaniZosya # 21 октября 2011 в 07:42
"Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть !" :))))) Это я к тому, что ОСТАТЬСЯ замужем гораздо сложнее задачка, чем выйти замуж. А в 18-19 лет я маялась от того, что кости отовсюду торчали. Скажешь, повезло ?! Ничуть ! К тому же видела бы ты, КАКИЕ у меня были очки с толстенными стеклами и массивнейшей оправой - жуууть ! Прибавь к этому неловкость в движениях, сутулость, прыщи - прям прынцесса ! Так что было б желание комплексовать, а повод найдется. Научись себя любить - вот главная задача. А то одна умная дама сказала так - Когда ты наконец добиваешься идеального веса, то выясняется, что он расположен не там, где надо ! :)))
ulianu # 19 октября 2011 в 21:40
ничего себе...