Заинтересовала жизнь гейш. Настоящая Гейша – кто она?

Автор
Опубликовано: 671 день назад ( 4 февраля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 25 февраля 2015
0
Голосов: 2
Для того чтобы разобраться в этом вопросе необходимо потратить достаточно много времени и сил, но если вы решили для себя, что пришло время стать по настоящему желанной и любимой женщиной, открыть своё женское начало и понять какие внутренние состояния делают женщину в несколько раз более привлекательной для мужчин, без сомнения вы уже на правильном пути.

Для начала мы с вами вернемся в 1601 год, именно этот год стал началом зарождения настоящих Гейш. Основными центрами культуры гейш являлись Киото, Осака и Токио. Не могу не отметить, что первыми гейшами были мужчины, и хотя это продолжалось не долго, история всё же не смогла оставить этот факт без внимания. Позднее им на смену пришли женщины. Гейша того времени была уникальна, одна в своем роде, неповторима. Она должна была выглядеть всегда безупречно. И всё же, что же в них было такого, чего не хватало другим девушкам?

Гейша – это не та женщина, которая бесстыдно приоткрывает и выставляет напоказ свои прелести, но та, которая своим поведением, жестом, поворотом головы, случайным взглядом умеет показать мужчине, что теперь именно он является её желанной целью, что именно на него направляются её чары, что именно его тело находится пред её внутренним взором, наполняя всё её существо страстью и желанием. Но достаточно ли этого? С тех пор прошло очень много времени и столько же изменилось, но мужчины во всём мире остались прежними, с теми же желаниями, взглядами и потребностями. Перемены произошли только в нас, мы стали более независимыми, самостоятельными, а некоторые из нас и вовсе перестали нуждаться в мужской поддержке. А что самое ужасное, нам кажется, это делает нас более интересными в глазах мужчин. В этом наша первая ошибка!!!!! Каждая из нас, перед тем как понять чего же хотят мужчины, задавала себе один, достаточно важный вопрос: «А может ли стать Гейшей любая женщина?».

Милые дамы, всё в ваших руках. Настоящими Гейшам не рождаются, ими становятся.

Похожие записи:

у вас тоже так?
Терпеть ненавижу всяких ходоков по квартирам! Никогда и никому не открываю дверь дальше цепочки. пенсионный, жек, цыгане,лохотроншики, соцопросы, выборщики,страховщики...!... Фу Фу Фу!! Нехрен лази...
норм
короче, все у меня норм. работа, учеба, бегаю туда-сюда, как умалишенная. но все это мне нравится)) есть деньги, есть хорошее настроение и у меня есть я. причем я - это не какая-то психованная дур...
Комментарии (1)
Ярмарка # 4 февраля 2015 в 18:03
Я читала, что гейши мазались очень плотной белой глиной что ли, от этого у них были прыщи, кожа быстро старела и портилась.. А еще прически они эти сложные делали. не мыли волосы подолгу, в итоге там заводились вши и перхоть... Это то, что я про гейш знаю. Еще фильм смотрела Мемуары гейши.. По сути, гейши - это были элитные проститутки, а кому из них повезет - содержанки.