12.06.2013

Автор
Опубликовано: 1274 дня назад (12 июня 2013)
Настроение: Печальное
Играет: Kelly Clarkson - because of you
0
Голосов: 0
Порой случается так, что мы совершаем неправильные поступки, за которые потом приходится платить. Все имеет свою цену. Даже счастье. Даже если оно мимолетное и длится всего мгновение. Вопрос в другом: готовы ли мы платить эту цену. Я, как выяснилось позже. Не была готова. Но все равно ее заплатила.
Сейчас в моей жизни появился новый человек. И этот человек замечательный. И я приняла решение не таить от него правду, как бы сложно не было признаться в том, что я оплошала. Довольно сильно. Но я сказала ему. И он все понял. Спасибо ему за это.
Пока я с ним – мне ничего не грозит. Почему именно эти слова выгравировались в моей памяти.
И сейчас, оборачиваясь и смотря на вчерашний день, я понимаю, что именно такие слова я давно хотела услышать. Неужели рядом со мной наконец-таки оказался настоящий мужчина? По видимому, да. Именно так и есть. И мне не пришлось искать его – он сам меня нашел. И от этого мне еще лучше.
Надеюсь, что прошлое так и останется прошлым, и мы не будет его ворошить. Да и смысла нет – это ни к чему не приведет. Я сказала ему, что далеко не такая какой я могу показаться изначально. И меня не смущает то, что он разведен, и у него есть прелестная дочурка. Прошлое должно оставаться прошлым, но не стоит его забывать. Это старая как мир, но такая простая истина.

Но как же жаль, что все это так быстро закончилось…

Похожие записи:

Сумасшествие (Часть пятая) - Тело и душа.
Тут хотел бы объясниться, зачем я вообще взялся размышлять о внутреннем мире человека. Я считаю, что между Человеческим Духом и окружающим нас материальным миром есть критическое противореч...
Кто ты в этой цепи?
Кто ты?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!