Вроде у меня все есть, вроде все хорошо, но все равно почему-то грустно и чего-то не хватает...

Автор
Опубликовано: 1155 дней назад ( 7 октября 2013)
Настроение:
Играет:
0
Голосов: 0
Есть у меня друг. Мы с ним познакомились в начале сентября. Хотя я и раньше о нем слышала от общих знакомых, но все равно он оставался для меня загадкой и наше с ним знакомство стало для меня сюрпризом. В общем, его зовут Александр.
Проблема в том, что он мне очень нравится. Я даже ловила себя на мысли, что мое к нему взаимоотношение похоже на первую любовь. Некоторое время я убеждала себя, что мои чувства взаимны, но позже, после того как погладил меня по щеке, после того, как он приобнимает меня и после того, как он прижимал меня к себе, когда мы шли вдвоем под зонтиком, его симпатия ко мне стала очевидна... Но, как мне известно, он бабник. Хотя и не скажешь - он тихий и милый парень. Однако он сменил огромное количество девушек. Огромное. И на данный момент у него есть пассия.
Сегодня я узнала что они расстались. Вроде я и радоваться должна, однако мне как то не по себе. Я боюсь с ним встречаться. Я боюсь, что он меня бросит. Боюсь, что я просто буду одна из многих... И вот мой вопрос - стоит ли преодолеть себя ради нескольких недель/месяцев счастья рядом с ним? А счастье в любом случае будет, раз уж мне просто рядом с ним стоять в радость. Но счастье это стоит дорого.(

Похожие записи:

Один вопрос.
Сегодня я пару раз пытался безрезультатно дозвонится девушке, поздравить с двумя месяцами отношений, но она так и не соизволила ответить. Чуть позже вижу её онлайн с телефона в одной из известных с...
Опять устала.
Вернулась к тому, с чего начинала. Опять все кисло и уныло, опять куча дурацких мыслей. Написала ему, предложила встретиться на неделе. Вроде согласился. Если увидимся до выходных (читай, на трезву...
Комментарии (6)
Жидкая Мать # 7 октября 2013 в 22:06
Так "залети" от него, и недели/месяцы превратятся в годы yes
anna # 7 октября 2013 в 22:12
яркий миг или скучная беcконечность...тебе выбирать
это если о чувствах)
а вообще что значит "одной из многих", он у тебя тоже не первый и не последний. если относится к этому проще, то вполне можно попробовать ) главное предохранятся и не строить далеко идущих планов)
FoxSize # 7 октября 2013 в 22:24
Причина в том, что мы видимся каждый день. Приходится по месту учебы. И вот когда наши отношения закончаться, я же ведь просто с ним общаться не смогу. После поцелуев и объятий превратиться в простых одногруппников, не замечающих друг друга. Это не по мне... Так тянет! Но так страшно...)))
anna # 7 октября 2013 в 22:53
ну раз не по вам, то смысл мучится и думать начинать или нет
quetzalcoatl # 7 октября 2013 в 22:58
даже немножко чая ложка это уже зашибись ) если нравится жить мгновением - тогда не упустите )
Onorina # 8 октября 2013 в 10:17
Почему, когда в юношестве испытываешь искреннюю симпатию к человеку, то никому это не надо. Становишься старше и появляется расчет, комбинации в голове. Берегите юность, не опошляйте это искреннее время. А вообще если чувствуешь, что тебя склоняют к чему то, что тебе не нравится, не лезь туда. Все должно быть хорошо. А плюнуть в душу тебе еще успеют. Как то так.