Продолжаю грустить и ждать

Автор
Опубликовано: 1140 дней назад (23 октября 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний 23 октября 2013
Настроение:
Играет: Evanescence – My Immorta
0
Голосов: 0
Возвращаюсь к теме о Саше...
Только уж я решила что все хорошо, что я буду следующей его девушкой, то начал происходить хаос. И от этого у меня просто разрывается сердце.
Вот, сообственно, в чем дело. Я совершенно не могу понять его логику и предсказать действия. То все просто офигенно - он уделяет мне знаки внимания, за руку ведет, улыбается, пишет вконтакте, в общем - целое счастье сваливается на меня в те моменты.
Но сразу после этого наступает какой-то промежуток времени, день-два например, когда я не вижу от никого никаких, СОВЕРШЕННО НИКАКИХ действий. Он не подходит, не здоровается, и мы практически совсем перестаем общаться, только изредка, по мелочи. Я начинаю копаться в себе, пытаясь выявить - что же не так? Что я сделала? Что случилось? И сама просто боюсь подходить к нему - мне кажется в это время я буду казаться очень навязчивой.
И затем снова наступает временное счастье, когда мы, можно сказать, весь день проводим вместе. Причем он сам всегда делает первые шаги.
И снова затишье. Мне так тяжело. Я остро чувствую недостаток его внимания. Изо дня в день у меня нет настроения, что никогда не было раньше.

Что происходит? Как это понимать? Уже многие люди, смотря на нас, спрашивали, встречаемся ли мы. Значит, заметна некая связь между нами.
Но как это так? Кто сможет попытаться объяснить ЭТО?(

Похожие записи:

магия аромата
магия аромата,кто про что знает?
Думалки
В минуты страха, потрясенья возьми и спрячься в тишине. В какой-то мере невезенье всего лишь часть твоей вины. У меня была тетрадка со всякими глупыми мыслями, которые посещали, когда еще не было ...
Комментарии (3)
Lilith # 23 октября 2013 в 15:25
видимо,когда Саше нечем заняться,он начинает делать шаги к вам,а потом появляются дела поинтереснее.
tecna # 23 октября 2013 в 15:39
может он вам только кажется?
FoxSize # 23 октября 2013 в 15:40
Кажется? Всмысле?