Люди катятся в бездну

Автор
Опубликовано: 1759 дней назад (15 февраля 2012)
+2
Голосов: 4
Конечно всегда были моральные уроды, но в наше время их численность сильно увеличилась. Нарушился баланс между добром и злом. Общество деградирует, идёт разложение на уровни марали, убеждений, принципов, идей. Каждый сам за себя. Ты никому не нужен. Всем плевать. Мы не уважаем друг друга и не проявляем доброты к ближнему. Опять же повторюсь, должен быть баланс. Как обидно и больно что мало на земле осталось действительно чистых и добрых людей. Надеюсь скоро это всё закончиться. Вообще человек сам по себе как существо противно и ужасно. Конечности, лицо, половые органы. Вот допустим как показывают в фильмах инопланетян. Всё как надо ничего лишнего, и они могут общаться без слов. Вот это красиво.
Не судите строго, это всего лишь мысли.

Похожие записи:

Зачем? Для чего? И что дальше?
Сегодня с другом часа три разговаривали на одну интересную тему. Бред но всё же.. Я вообще не знаю зачем мы живём, зачем бог нас создал. Иногда мне кажется что когда то давно. Бог и Смэл(Дьявол)реш...
у тебя есть ты :))
проходит время. в детстве всё спокойно,ты не задумываешься о себе,мотивах своих поступках,отношении к тебе окружающих, своём характере, наличие мазды или иной Х*ни,ты радуешься жизни./ вот ты взро...
Комментарии (11)
黒猫 # 15 февраля 2012 в 23:28
А иначе никак.Если быть добрым-большинство забьет.Это как инстинкт самосохранения.И лишь немногим хватает смелости пойти против большинства.
La_fobia_sociale # 16 февраля 2012 в 10:35
Вот так вот каждый сидит и боится что либо сделать и кому то что то сказать. Да и смысл говорить, затопчут, посмеются, и всё будет по прежнему!
Solo Yin # 15 февраля 2012 в 23:36
Вот поэтому я их боюсь и избегаю контактов с ними...
La_fobia_sociale # 16 февраля 2012 в 09:58
социофоб?
La_fobia_sociale # 16 февраля 2012 в 11:39
уважаю
黒猫 # 15 февраля 2012 в 23:40
А почему сразу моральные уроды? То,что мы(люди)думаем только о себе,это нормально,это естественно.А что естественно,то не безобразно.
La_fobia_sociale # 16 февраля 2012 в 11:42
Вот с этим бы я поспорил. Нельзя думать только о себя, я конечно не говорю что не нужно думать о себе, но нельзя забывать и про других. Это ведет к разложению общества на отдельные личности. Попробуй сделать одну вещь, возьми ветку и сломай её, а потом возьми штук 10 и попробуй сломать их. Сам сделаешь выводы.
Милый друг # 16 февраля 2012 в 00:43
Дорогой(ая) La_fobia_sociale, простите если вдруг обижу, но честное слово не хотел=) Вот читаю ваш пост и вспомнил от чего-то притчу : Пришел как то буддийский монах к художнику. Художник сидит, и картину пишет. Поворачивается к монаху и говорит: "Эй, монах, вот что ты видишь смотря на эту картину?" А монах говорит: "Будду". А художник в плохом настроении был, бросает кисть, и говорит монаху: "А я вот смотрю на тебя и вижу ГОВНО." А монах улыбается и отвечает: "Тот, у кого в сердце Будда - во всем видит Будду. А тот у кого в сердце говно - и видит его во всём"
La_fobia_sociale # 16 февраля 2012 в 10:02
Конечно ты прав. Но это говно мне в сердце засунуло именно общество. Я не ко всем отношусь с ненавистью. К некоторым с любомью, к некоторым с уважением. Короче как бы я сей час не старался я не смогу описать своё душевное состояние. Это пройдет.
DjelizaRouz # 16 февраля 2012 в 19:24
немножко не то. вы просто привыкли видеть людей, в принципе как и я, как и он. но если бы вы увидели человека впервые. просто подумайте над этим хорошо. ВПЕРВЫЕ. лично я бы ужаснулась мне было бы противно. человеческое тело уродливо. просто опять же повторюсь мы привыкли к нему.
DjelizaRouz # 16 февраля 2012 в 19:22
эй.. кажется последние слова я где-то слышала)) не подскажешь где??