Поколение 1990-1996

Автор
Опубликовано: 1754 дня назад (16 февраля 2012)
Редактировалось: 1 раз — 14 мая 2014
Настроение: Мне очень жаль, очень
Играет: GanZ
+4
Голосов: 4
Напишите своё мнение по поводу этого.
Возможно мы были последним поколением, у которого было детство, настоящее детство, мы радовались каждой мелочи, улыбались,были счастливы. Мы играли в фишки в школах, смотрели покемоны, зов джунгли, зачарованые и много много чего интересного. Мы радовались когда нам покупали новые катриджи на Dendy или на Sega. Не было ни каких телефонов, мы выходили гулять с утра и приходили вечером. А как было страшно, когда кто то из друзей тебе говорил что тебя мама ищет. Было шикарное детство. Мы гуляли, играли, было о чем поговорить. МЫ ЖИЛИ.Когда я вспомнил крайний раз своё детсво, свой дворик, как бегали курить "не взатяг", когда я это вспоминал, по щеке скользнула слеза, ностальгическая слеза, эта слеза была первой за многие годы. Как же было хорошо, вы вспомните!
А что сей час? Мне страшно за следующее поколение, реально страшно. Страшно за своих детей. Да даже сей час дети растут на жестоких компьютерных играх, просиживают в интернете, ни чему их уже не удивить. У первоклашек iPhone'ы. Вот недавно мой старший брат купил своему сыну двух ядерный компьютер. Так тот даже не обрадовался, он сказал следующее-"Блииин пап, он всего лишь двух ядерный и со слабой игровой картой". Это ужасно.
Гордитесь. Ведь мы последнее нормально поколение. ПОСЛЕДНЕЕ. Дальше тупик (Deat end). Мне страшно.

Похожие записи:

запись 4
Почему мы останавливаем себя? Почему я останавливаю себя? Куча желаний, куча возможностей заполнить пустоту внутри разными вещами. Я хочу все и ничего не делаю, не знаю за что браться. А может быть...
СТРАШНО. МНЕ ДИКО СТРАШНО.
Сегодня мне очень страшно. Страшно читать чужие мысли. слушать чужие разговоры, смотреть на чужую жизнь. МНЕ СТРАШНО. МНЕ ДИКО СТРАШНО. Я страдаю паническими атаками, и чувство страха бывает мучает...
Комментарии (16)
Притворщик # 16 февраля 2012 в 21:57
Я помню это время, когда мы творили, когда наша мысль не была отвлечена "современными технологиями"... Это было прекрасное время, когда ты играл до ночи у себя во дворе и не боялся что тебя кто-то тронет. Все хорошее заканчивается очень быстро, может быть и сейчас нужно ценить момент, пока не поздно?
La_fobia_sociale # 16 февраля 2012 в 22:00
Да, но ценить уже нечего. Да помню, бегали что то, играли. Ничего не боялись. Было классно!
__ # 16 февраля 2012 в 22:05
в далеком 96 году я шпилил в страшного и кровавого Duke Nukem 3D и это было мега круто и [*цензура*] а сейчас он на смартфонах есть куда мир катится=(
La_fobia_sociale # 16 февраля 2012 в 22:15
О ДАААА Duke Nukem. Думаю скачать, детство вспомнить. Да ужас. В бездну мы катимся
__ # 16 февраля 2012 в 22:25
Это не бездна. Это повышение благосостояния населения. Как сказал адвокат Резник - "булка стала больше".
FreeFlame # 16 февраля 2012 в 22:44
Да. Я помню детство. "Догони меня кирпич" или просто догонялки. Носились по всему двору. А потом из окна родители звали нас по домам. Какое счастье было получить банку пепси. Или пнуть мяч в чьи-то ворота. Моя мама работает в дет.саду. Она работала там и когда я была мелкой. И говорит, что сами дети изменились за это время. Даже в дет.сад, заумайтесь, в ДЕТ.САД, мелкотня приходит с мобильниками! Они даже не видели ни одного прекрасного советского мультика, которые так любили мы.
__ # 16 февраля 2012 в 22:50
в СССр были прекрасные мультики???? да после развала совка - Дисней по 1 каналу был смыслом жизни Макдоналдс - был самым вкусным в жизни А Пепси - божественный нектар.
FreeFlame # 16 февраля 2012 в 22:56
Да ты что?! Советские мультики - прекрасны. Я и мои знакомые их обожали смотреть. Их часто показывали, по многим каналам, наверно, это ты пропустил их мимо глаз. Мультики были добрые. Добрые - и это самое главное! Ни чета тому насилию, которое крутят перед нашими нынешними малышами. Я знаю множество мультиков. Один из моих любимых "Как казаки в футбол играли". У кого-то это "Трое из Простоквашино", для кого-то сборник "Карусель". Мне жаль, если в твоём детстве их не было. В моём были. И до сих пор я некоторые из них пересматриваю.
__ # 16 февраля 2012 в 22:58
Южный парк лучше=)
FreeFlame # 16 февраля 2012 в 23:01
Ну и смотри Южный парк. Я тоже Симпсонов с детства смотрю, но и от советских мультиков я не отрекусь. Всё-таки слишком разный уровень юмора между советскими и американскими мультиками. Видимо, остаток доброты во мне сохранили именно те советские мультфильмы.
La_fobia_sociale # 16 февраля 2012 в 23:48
СОГЛАСЕН
La_fobia_sociale # 16 февраля 2012 в 23:42
Советские мультики. ДАаа супер. Недавно пересмотрел, так круто. А кто смотрел Король Лев????
FreeFlame # 16 февраля 2012 в 23:45
Неее. Я не смогла. Как и Бэмби. Эти мультики меня почему-то пугали одним своим видом. Максимум, "Тимон и Пумба", это ведь из той же братии.
Alia # 16 февраля 2012 в 22:45
Очём вы говорите? Моё детство это это зимой на коньках с пятого этажа, галопом. Это на лавочке возле подъезда, до 12- ти ночи слушать трёп мам с соседками. Это соловъи-разбойники просто по всем гаражам и кочегаркам. Это первая дискотека, причом с родителями. На дискотеки у нас ходили абсолютно все. Моё детство это масса ЖИВОЙ информации и океан эмоций! Вы сейчас где нибудь видели - дискотеки? Это теперь - ПАТТИ НА хате! А вечером на лавочке - да уж точно не мамочки-соседки. Сейчас спросите ребёнка: что такое салки? - Это что новая стрелялка для ноута? Взяла из жизни. Поколение наших детей - просто НЕ УМЕЕТ общаться!!!
La_fobia_sociale # 16 февраля 2012 в 23:44
Нет поколения. Его уже нет.
Легенда # 16 февраля 2012 в 23:07
мда, печально..