0 RSS-лента RSS-лента

Все говно

Автор блога: xenrelay
Жизненная коллизия
Ну здравствуй социальная сеть для нытиков. Давно я тут не был, на столько давно что пришлось заново регистрироватся, ведь вспомнить старый пароль с логином я так и не смог, ну да и ладно с тех пор прошел уже не один год, жизнь изменилась на столько что все мои старые проблемы не имеют никакого значения. Думаю еще через несколько лет так же будет и с нынешними. Ну чтож, тогда мне излитие тут своих мыслей помогло, значит поможет и в этот раз.
Что собственно со мной не так? Да все так, просто
Я в тупике, вернее не в тупике, просто слегка запутался в своих чувствах. Моя девушка - умница, знакомы не один год, живем вместе уже давно, и все у нас хорошо, бывают конечно бытовые мелкие ссоры, да у кого их нет. С ней хорошо, с ней можно поговорить на любую тему, она поддержит в любой ситуации, я ее то же. Я жутко за нее переживаю, да и просто когда ее обнимаешь просто сердце радуется. Но каких то сильных чувств давно нет,просто...привычка?
А проблема простая и банальная, мне начала нравится ее подруга, сильно блин нравится. В последнее время тяжело о ней не думать, и понимаю что никаких отношений с ней быть просто не может, и понимаю что свою девушка я бросать ради этого не хочу, не собираюсь и не буду (ради нее точно...надеюсь). И что вообще это глупость о которой стоит забыть, даже не из за девушки, а просто не мой она человек, нет у нас ничего общего с ней, ни интересов ни тем для разговоров. Но [*цензура*] чтож так сердце екает когда вижу ее улыбку, не хочу портить ни наши ни их отношения. Они весьма близки и хорошо друг к другу относятся как я вижу.

Чувствую себя полнейшим уебком, ничего не сделал а ощущение что предал кого то. Не могу сказать своей что люблю ее в ответ на ее слова, просто с языка не срывается. Будто бы солгать пытаюсь, и ведь не знаю, люблю ли я ее. Увлечение подругой я уверен/надеюсь/боюсь пройдет, а что останется? Что будет потом? Не хочу так жить, не хочу ей лгать, не хочу любить одну жить с другой, не хочу делать ей больно сердце разрывается при виде ее слез. Не хочу чтоб она тратила на меня за зря время. Не знаю я что [*цензура*] хочу, жизнь была проще пока жил один, двадцать [*цензура*] пять лет проблемы как у семнадцатилетнего наверное.


Вроде выговорился (выписался) а легче не стало, ну да и ладно поживем увидим. Не наломать бы дров.