Жизненная коллизия

Автор
Опубликовано: 353 дня назад (24 декабря 2015)
Настроение: подавленой
0
Голосов: 0
Ну здравствуй социальная сеть для нытиков. Давно я тут не был, на столько давно что пришлось заново регистрироватся, ведь вспомнить старый пароль с логином я так и не смог, ну да и ладно с тех пор прошел уже не один год, жизнь изменилась на столько что все мои старые проблемы не имеют никакого значения. Думаю еще через несколько лет так же будет и с нынешними. Ну чтож, тогда мне излитие тут своих мыслей помогло, значит поможет и в этот раз.
Что собственно со мной не так? Да все так, просто
Я в тупике, вернее не в тупике, просто слегка запутался в своих чувствах. Моя девушка - умница, знакомы не один год, живем вместе уже давно, и все у нас хорошо, бывают конечно бытовые мелкие ссоры, да у кого их нет. С ней хорошо, с ней можно поговорить на любую тему, она поддержит в любой ситуации, я ее то же. Я жутко за нее переживаю, да и просто когда ее обнимаешь просто сердце радуется. Но каких то сильных чувств давно нет,просто...привычка?
А проблема простая и банальная, мне начала нравится ее подруга, сильно блин нравится. В последнее время тяжело о ней не думать, и понимаю что никаких отношений с ней быть просто не может, и понимаю что свою девушка я бросать ради этого не хочу, не собираюсь и не буду (ради нее точно...надеюсь). И что вообще это глупость о которой стоит забыть, даже не из за девушки, а просто не мой она человек, нет у нас ничего общего с ней, ни интересов ни тем для разговоров. Но [*цензура*] чтож так сердце екает когда вижу ее улыбку, не хочу портить ни наши ни их отношения. Они весьма близки и хорошо друг к другу относятся как я вижу.

Чувствую себя полнейшим уебком, ничего не сделал а ощущение что предал кого то. Не могу сказать своей что люблю ее в ответ на ее слова, просто с языка не срывается. Будто бы солгать пытаюсь, и ведь не знаю, люблю ли я ее. Увлечение подругой я уверен/надеюсь/боюсь пройдет, а что останется? Что будет потом? Не хочу так жить, не хочу ей лгать, не хочу любить одну жить с другой, не хочу делать ей больно сердце разрывается при виде ее слез. Не хочу чтоб она тратила на меня за зря время. Не знаю я что [*цензура*] хочу, жизнь была проще пока жил один, двадцать [*цензура*] пять лет проблемы как у семнадцатилетнего наверное.


Вроде выговорился (выписался) а легче не стало, ну да и ладно поживем увидим. Не наломать бы дров.

Похожие записи:

У нас очень много денег!!!
Санкциии..нееее... не слышали кстати ..если там почитаете коментарии..там и про обучени и про технологии пишут в институтах и зарплату и на заводах..
Монстры
"Мы перестаёт бояться монстров под кроватью, когда находим их внутри себя" Есть у меня люди рядом. Которые говорят: ты пойми, в чем корень твоих переживаний, почему вообще такие проблемы ...
Комментарии (10)
~^~ # 24 декабря 2015 в 00:54
Не на ломай. Я бы подумал над той темой чтобы объяснится со своей девушкой, только оооочень аккуратно. Именно то что вы при любых обстоятельствах будете вместе. Я полагаю это наоборот ещё сильнее скрепит ваш союз.
(Жизнь проверяет ваши чувства. Я вот себе сломал в такой ситуации отношения и остался ни с чем)
А там вот с ней и решите, как лучше поступить. Во всяком случае, надёжная синичка лучше аиста в небе. Да и сам факт, что вы говорите это своей девушке, говорит о том что вы ей доверяете. Но вот как начать разговор, тут надо подумать. Просто излейте что допустим не хотите видеть подругу потомуто потомуто- помоему это лучший вариант. А так смотрите, может сердце что лучше подскажет.
~^~ # 24 декабря 2015 в 00:57
И не думайте об их отношениях. Есть риск ваши потерять. Да и скажите будет уже легче.
privet30 # 24 декабря 2015 в 01:08
Капитан, который НТ, вы не поняли вообще сути. Вначале поста он, может, и хочет с ней остаться. Но это не так однозначно в конце. - Автор не хочет бросать девушку ради подруги, она ему не пара (подруга). Он это знает и значит надо вообще не допускать того, чтобы с ней заводить отношения. Пока такие мысли. - Автор не хочет делать больно своей девушке. Так как очень ее уважает и ценит. Как друга, как минимум. А это важно даже в любовных отношениях. Но из-за боязни сделать больно ор боиться признатьмя себе, что нн любит. Наверное. И очень хорошо, что не врёт своей девушке. И не отвечает. Говорить о смутных попутанных чувствах к ее подруге не стоит, я думаю. Тем более, если дело идёт к расставанию с девушкой. Если так будет, то боли хватит и от расставания ей. А автор все равно не будет встречаться с подругой, так как ора ему не пара. Да и зачем сразу 2 отношении портить? Их с подругой и ее с парнем. Автор, опрпделись, хочешь ли ты жить со своей девушкой дальше. Если нет, то ты должен дистанцироваться от обеих. И продолжать свою жизнь без них.
~^~ # 24 декабря 2015 в 01:22
Да это все понятно. Я исходя из этого и говорю, но всё равно, автору виднее
xenrelay # 24 декабря 2015 в 14:30
Сложновато "дистанцироватся" когда мы живем вместе. Либо я ее бросаю либо нет, бросать я ее не хочу, прекрасно знаю что ничем хорошим это не кончится.
privet30 # 24 декабря 2015 в 01:11
Чувствуете так, потому что мысли о другой в духовном плане уже измена. И ваша совесть даёт вам об этом знать. И это очень хорошо. Значит, она есть. Даже не смотря на то, что вы ещё не разобрались в себе и не бросили девушку. И очень правильная мысль, что вы не хотите, чтобы ваша девушка тратила на вас своё время. Это настоящее чувство. Вы хотите ей только добра. Вы хороший человек.
privet30 # 24 декабря 2015 в 01:11
Даже если она этого сначала не поймёт. Что ни делается - все к лучшему.
Pas de chance # 24 декабря 2015 в 16:30
Такое бывает нередко. Потому что девушка, с которой мужчина вместе давно, какая бы она ни была чудесная, все-таки не может дать одной важной вещи в отношениях: ощущения новизны.А 25 лет - это не так уж много. Это такой возраст, когда вполне может хотеться (иногда даже неосознанно) того, что бывает в семнадцать - ощущения влюбленности, азарта, "нравлюсь я ей, или нет?", и всего такого... Разумеется, увлечение постепенно проходит - но пока оно не прошло, это конечно, тяжко. Сможет ли человек подавить эту новую влюбленность усилием воли - зависит уже от того, какой у этого конкретного человека баланс между рассудочностью и темпераментом. Наверное, стоило бы всё-таки попытаться... Если, конечно, ситуация действительно такая, как я предположила. Возможно, я и ошибаюсь. )
xenrelay # 24 декабря 2015 в 18:34
Да все так все так. Только я уже и не знаю чего я хочу, то хочется подавить, то мысли а может нафиг оно все, если сейчас все у меня так идет что будет еще через несколько лет? Может не так уж все и хорошо как сейчас кажется, может лучше разойтись сейчас чем еще через 5 лет когда нам будет под 30тник, раз уже сейчас мысли о таком.
Подавить у меня пока ничего не получается, продолжаю с ней общаться и не могу себя остановить. Будь что будет, посмотрим как будет развеиваться ситуация, что сейчас спешить тем более перед сраными праздниками. Может через какое то время отойду да на трезвую голову обсужу все спокойно со своей девушкой, может нет, может и говорить к тому времени будет не о чем. В любом случае спасибо.
Pas de chance # 24 декабря 2015 в 19:33
Не за что ) Удачи вам.