Четыре часа утра

Автор
Опубликовано: 902 дня назад (16 июня 2014)
Настроение: Хочется заплакать
Играет: Глеб Самойлоff & the Matrixx - Ненормальный
+1
Голосов: 3
Четыре часа утра. Почти досмотрел последнего "Хоббита". Не смог, выключил, когда оставалось минут 30. Упал на диван, занялся популярны у меня последние годы делом - бездумное кликанье по интернету в поисках того с кем можно поговорить. Бесполезно. Кому нужны мои заморочки? Ведь у каждого свои, поважнее и пострашнее моих. В чем моя заморочка? Одиночество. Мне кажется, что раньше я был веселым, жизнерадостным, а потом, в силу обстоятельств о которых я не хочу говорить, все стало уходить. Ушли друзья, девушка. Новую найти не могу, я смотрю на них, разговариваю и вижу только финал, разочарование и безумное желание напиться. Точнее напиться мне теперь хочется постоянно, пить и загонять себя в яму отчаяние и жаления самого себя. Что-то останавливает. Не могу больше писать, да и вообще не пойму зачем это написал, пойду покурю и заору в подушку. 27 лет одиночества....

Похожие записи:

боюсь...
Люди , подскажите пожалуйста как по бить страх? стеснительность? боязнь? в июле месяце я должна была поехать в Питер от школы и из-за того что моя подруга не поедит я отказалась от поездки . т.к. ...
Всадник мертвой луны
"Вот мы с тобой и остались совершенно одни на всём свете", - вдруг глухо проговорил дед совершенно севшим, осипшим голом, не отрывая взгляда от языков пламени в камине. Владислав промолча...
Комментарии (12)
Julius Streicher # 16 июня 2014 в 04:22
А я валялся , с навязчивыми мыслями накинуть веревку с петлей на анкер и прекратить всю эту бредятину , но больной перфекционизм не позволяет взбрыкнуть вот так , на эмоциях . Встал включил комп , чтобы срочно забить башку чем нибудь отвлекающим . Вот так и живем , зато страх неизвестного , как и внутренний дискомфорт (при мыслях о су) почти ушли .

Подумаешь , с кем не бывает .
Julius Streicher # 16 июня 2014 в 04:23
Транквилизаторов нет. Плохо.
lichtgestalt667 # 16 июня 2014 в 04:25
Мой транквилизатор - алкоголь, он даже есть под рукой,но я вот из Владивостока мать в Москву перевез. Иногда злюсь и жалею, что это сделал, потому что не могу сесть и нажраться при ней, но с другой стороны это единственный человек, который меня сдерживает.
Сергей # 16 июня 2014 в 05:39
Я в чем-то такой же, а в чем-то - совсем другой. Но я не курю и не пью - я сплю. А останавливает тебя здравый смысл. Я точно так же ищу в интернете того, с кем можно поговорить. С девушками можно даже встретиться - это несложно. Только не говори им ничего, что у тебя на душе. Ты ведь сам наверное знаешь, как это - быть нормальным, без заморочек, по крайней мере внешне?
lichtgestalt667 # 16 июня 2014 в 05:43
Не могу притворяться. И это не детский максимализм, когда либо по-моему, либо никак, это просто так уж оно во мне. Смысл делать вид, что я нормальный? Рано или поздно всплывет то, какой я. Так пусть уж будут рядом люди, которые воспринимают и ценят меня таким, какой я есть, хоть таких людей и нет)
Сергей # 16 июня 2014 в 05:53
Да, всплывет. Да, они тебя бросят. По себе знаю. Ну и ладно, хоть какое-то время ты не будешь одинок. Найдешь других людей. В этом круговороте ты возможно сможешь определить, когда и как поступать не следует.
lichtgestalt667 # 16 июня 2014 в 05:56
Я абсолютно понимаю о чем ты, я так делал раньше, но меня не бросали, я раньше начинал понимать, что это не мое, не те интересы, не те взгляды на будущее и на мир. Сейчас я просто начал быть таким какой я есть, наоборот, в надежде, что нужные люди меня увидят. Если так получится, что так ничего и не изменится, то я буду точно знать, что сделал все что мог.
Сергей # 16 июня 2014 в 10:10
Значит, не всё потеряно! Я-то это уже прошел, я точно знаю, что я останусь в одиночестве, если буду таким, какой я есть
lichtgestalt667 # 16 июня 2014 в 15:26
Я точно знаю, что останусь, но я точно не собираюсь подстраиваться, если кому-то нужен такой какой я есть - хорошо, нет - грустно, но виноват сам.
Julius Streicher # 16 июня 2014 в 11:23
Однажды меня заметили , но ничего не вышло .
Сергей # 16 июня 2014 в 14:23
В каком смысле "заметили"?
Julius Streicher # 16 июня 2014 в 16:36
Заметили увидели выражаясь словами тс , кому то было надо чтобы я жил , схожие взгляды на вещи , интересы , психологическая совместимость , даже мотивация улучшатся появилась .