+на-

Автор
Опубликовано: 1443 дня назад (22 декабря 2012)
+4
Голосов: 4
Что делать,если мы такие противоположные? Во время ссоры ему нужно положить трубку,желательно до утра,а мне нужно тут же говорить,мириться и спокойно пойти спать.
Наши стихии огонь и вода. Он очень вспыльчивый,зато утром абсолютно как новенький, я через 2 минуты снова люблю его, но если до утра не помиримся,я утром сгораю от осознания этого.
Что делать,если он упертый овен?Везде потакать?А как же я?
Сейчас мы поссоорились,потому что он уверен, что 5 минут назад не ругнулся,а я ведь в тот момент попросила его-не надо мата.
Положил трубку.Я не звоню,вот опять все получилось так,как хочет он.

Отношения на расстоянии. Отношения по телефону. Это очень трудно. Но не первый же год мы с этим.
Просто я вижу,что от постоянных ссор родители охоладели другк другу, но они мудрее нас.
Как быть мудрой,что бы не потерять нас?

Замолчать совсем,или рисковать и вести себя как он? То,что говорит мне он, с моих губ имеет не такой смысл.

Похожие записи:

А где?
Pulheim- она что сбежала с (моим) рисунком?
самая классная мелодия
чтото не проигрывается 12 раз редактировал-кому ...
Комментарии (16)
Один Анархист. # 22 декабря 2012 в 02:41
Мдя..я по себе знаю что такое овен.Такое чувство вечно что все хотят меня оспорить,хотя это и не всегда так.Не каких компромиссов.Поругался и через пять минут забыл,просто не придал должного значения.И думаешь потом,что люди такие нытики.Проще бы всем стать,а так не получается,у людей то.Вообще если ругань то на эмоциях,главное подавить собеседника,пофиг прав не прав.Да и из за упрямства просто не можешь себе позволить согласиться с тем что не прав.Всю жизнь страдаю от этого,хотя научился себя сдерживать.)Как вести себя со мной не знаю,вечное противоречие не нравиться,покорность не нравиться.Вообще хрен разберешься.)
Walt Disney # 22 декабря 2012 в 02:45
Спасиба,Один,нет ничего более вразумительного,чем ответ мужчины овна.
А милыми вы все равно бываете=)Мой парень научился ради меня извиняться,пытается идти на компромисы.

Один вопрос:если я хочу сохранить свои отношения мне лучше ложить трубку,когда это ему необходимо,или есть шанс договориться?
Мы когда ссоримся я так и вижу,как его овен рога на меня выставляет угрожающе,и,чембольше я говорю,тем меньше он меня воспринимает
Один Анархист. # 22 декабря 2012 в 02:51
Да тут все не однозначно.Хотя если лично меня напрягает беседа то я сам бросаю трубку,остыну и сам потом перезвоню.Просто когда много слов это сразу вызывает реакцию.-Ааа,меня хотят в чем то убедить против моей воли.Ну нет,)))Вообще лучше не давить на мозги когда нервничает,через пол часа перезвонить он я думаю остынет.Я лично быстро остываю.Просто кажется иногда что люди такую чушь несут,все эти сантименты)А милыми да.Это вообще отличительная черта)))
Walt Disney # 22 декабря 2012 в 02:54
По-моему,ваше отличительная черта это чертовская харизма=))))))
Один Анархист. # 22 декабря 2012 в 02:55
И любим о себе поговорить.Особенно когда в положительном ключе))))
Один Анархист. # 22 декабря 2012 в 03:00
А еще тут подумал.Не терплю слабости во всех их проявлениях.Они меня сбивают с толку,раньше что бы вывести меня из себя надо было просто заплакать.У меня какая то нездоровая реакция на слезы.)
Walt Disney # 22 декабря 2012 в 03:04
Черт,вот что-что,а плакать он меня научил=\\Сколько раз уже обещалась,да моя натура такая(Рак),несколько его"божающих"фраз и самообладание меня покидает. Защитная реакция моя видимо.

Почитала гороскопы,как мы ведем себя в ссоре-ну блин,слово-в-слово,как так может быть.

Один,"просто заплакать",ну неужели и слезы женщины любимой злят?
Я вот всегда думала,неужели ему меня не жаль в такой момент...
Один Анархист. # 22 декабря 2012 в 03:55
Да..рак с овном.У меня брат рак,мы лет 10 не разговариваем.)Они не злят,они просто раздражают.Ну можно ведь и не плакать по пустякам.Просто на одинаковые вещи,разные взгляды.Можно плакать на похоронах,от боли(ну девушкам) но плакать,просто так в разговоре..Да жаль ему,просто реагировать на них соответствующие наверное как и я не умеет.Это сложно объяснить,просто какое то внутреннее не приятие.
Walt Disney # 22 декабря 2012 в 12:35
Теперь,я думаю,я смогу не показывать ему свою слабость, буду вспоминать этот пост. Вы,овны,очень сложные,но искренниенатуры,честные и обязательные. Спасибо))))
alone # 22 декабря 2012 в 03:40
Овны... Такая больная тема. Я всю свою жизнь любила Овна и сейчас люблю, хотя он уже давно не со мной. С Овнами очень тяжело, но они стоят всех этих нервов и истерик, потому что Овны - это лучшее, что есть на свете. И сами они это понимают лучше всех))) Их нужно принимать и любить такими, какие они есть. Со всеми их невыносимыми недостатками, но при этом, что бы там ни было, нужно всегда оставаться собой, и в первую очередь с Овнами...
Walt Disney # 22 декабря 2012 в 12:39
Да,их лучшие качества окупаются,но,разве если я принемаю все недостатки,не меняюсь ли я?Я ведь молчу. Я совсем не такая.как,когда мы встретились,порой меня это пугает-полюбил ту,а я совсем расклеилась,раньше я не зависила от мнения парня,сейчас я скорее жена,чем просто девушка.
Дело осложняет телефон,я выбрала учебу в другом городе,но ничего,держимся.Это,конечно стоит того,что мы не ссоримся,когда рядом
pulheim # 22 декабря 2012 в 04:54
как мило)
Талья # 22 декабря 2012 в 08:42
Привет,ты трубку не бросай,пусть сам бросит.Будь терпеливой,умей выслушать.Если он первый бросит трубку,ты зато не будешь себя чувствовать виноватой.Он побесится и сам же перезвонит.А если не вытерпишь и бросишь трубку первая,то тогда уже не "за какие коврижки не перезванивай".Умей отстоять свою точку зрения.Вам обоим потом будет легче.Он поймет свою ошибку и больше будет уважать тебя. telephone
Walt Disney # 22 декабря 2012 в 12:43
Я вообще с детства не бросаю трубку,если уж брошу,то звоню сразу и говорю,что перенервничала. Сейчпс,правда,уже выводит до того,что не перезванивать стала. а вот он,у него это любимое занятие,как маленький-это так выводит! Я от того еще больше злюсь,и звоню еще раз что бы все высказать,что я о нем думаю.

Нужно учиться терпению,спасибо за совет))В конце концов,я найду,чем заняться,что бы успокоиться,мне понадобится минуты три. Надеюсь справлюсь)
Я просто не понмаю,как он может по несколько часов е звонить,как трубку бросит,знаю же, что минут через 10 он уже успокоится!
Fallen # 22 декабря 2012 в 09:04
"упертый овен" говорит. Она еще с козерогами не жила.
Вот уж действительно упертая [*цензура*]. Не мытьем, так катаньем своего один хрен добьется. Единственно-действенный способ с такой сволочью бороться,- моральный садизм над рогатым животным. В противном случае даст этими самыми рогами под зад в самый неподходящий момент.

Напрягает в *Нем что-то,- ВЫСКАЖИ ЭТТО НАПРЯМУЮ, милая. Так ты в первую очередь себе самой мозги делаешь. Сделай проще,- предъяви ему прямо свое недовольство.
Раскритикует,- развернулась, пошла искать более сговорчивого зверя.
Попытается найти компромисс, решение проблемы,- помоги ему, поразмысли вместе с ним об этом.
Думаю не маленькая уже. Справишься. v
удачи.))
Walt Disney # 22 декабря 2012 в 12:47
Я до грани тактичный челоек и никому не умею говорить,если что-то мне не нравится. Я заю,что человеку не понравится,то что он услышит..блин,я не знаю,как описать,я ставлю интересы собеседника выше своих,хоть меня и будет колбасить от его поведения.
Вот что сейчас,живу на подселение,хозяйка на уши присядет,уже закричать хочется,что бы она ушла,да нет,она же обидется,молчу,мучаюсь.
А с ним тем более,близких ведь еще страшнее обидеть. Смелости не хватает:ну скажу я,обидется,не будет звонить,и на сколько дней меня хватит?В итоге позвоню и извинюсь,увы, к чему тогда это все было=