День 101

Автор
Опубликовано: 649 дней назад ( 1 марта 2015)
+2
Голосов: 2
Ровно 100 дней прошло с того момента,как ветеринарный врач обещал,что ты уйдешь, но мы были не согласны.
Первый день весны,первый день без тебя, первый день второй сотни, отсчитывать которую уже нет необходимости.
Даже в эту ужасную для меня минуту Бог помог мне, он выполнил мою просьбу,чтобы тебе не было больно и страшно.
Вся семья не хотела вчера вести тебя на эвтаназию, мы чувствовали,в самом деле, я по себе понимаю,я чувствовала, что не пришло время.
Ты ушел сам в9 вечера,тихо,без страха.Мама была рядом и говорила тебе,как мы тебя любим. Она сказала,ты не мучился, не боялся, просто дыхание сошло на нет.
Меня не было рядом и это никогда не оставит меня. Но теперь ты,по-своему,ближе, я смогу говорить с тобой не дожидаясь приезда на каникулы.
То,что ты ушел сам,без боли, без страха-причина,по которой я постараюсь не плакать и не буду делать глупостей. Ты прожил достойную жизнь-14 лет в кругу любящей семьи и их близких,для которых ты всегда был ниточкой,связанной с воспоминаниями. Жизнь,полную вкусных вредностей и лакомств, самых мягких подушек и самых нежных поцелуев.
Ты всегда спал зарывшись в мои волосы и обязательно,чтобы я держала тебя за лапку. Ты так мило нервничал,когда следил за мной маленькой,купающейся в ванной-я делала вид,что тону,а ты был в секунде,чтобы прыгнуть меня спасать. Ты всегда лежал рядом,тихо не мурлыкая, когда я плакала от того,что у меня нет друзей или мама меня не понимает, а сколько приведенных мною собак ты воспитал!
Сколько переездов со мной ты пережил...ты вел себя как сумасшедший,если кто-то тебя куда-то вез, но доверительно успокаивался в моих руках. Ты так полюбил Катю,когда она родилась. И того,кого выбрала я ты полюбил.
Ты терпел все мои уколы,которыми я поддерживала в тебе жизнь,все процедуры, ни разу не пожаловался. Ты всегда был такой радостный,когда я приезжала на каникулы.
Надеюсь,ты ушел спокойно,зная,как мы тебя любим.
Вечно буду помнить тебя, мой первый кот, моя радость,мой малыш

Похожие записи:

=(
Я совершенно не знаю что мне делать....Моя жизнь похожа на один сплошной ад....Родная сестра, которой я доверяла все свои секреты и тайны, предала меня....Такое чувство, что ей нравится смотреть ка...
Материнская ревность
Ну как бы и вся проблема. Мать после знакомства с моей будущей женой начала всячески к ней придираться. Ругань идет уже вторые сутки. Настроила отца против меня. Как итог, я разругался в пух и п...
Комментарии (11)
Citizen 13 # 1 марта 2015 в 10:46
Kiffy # 1 марта 2015 в 11:07
Печальная новость..
Walt Disney # 1 марта 2015 в 13:06
Спасибо,что вы рядом,правда!
ULYBKA # 1 марта 2015 в 13:14
Недавно(неделю назад) у моей любимой сестры ушёл кот... Дождался её из командировки, лёг к ней на колени и умер... Этой зимой мы отмечали его 19-ти летие... Когда-то его подобрали на улице...
Сегодня мы ходили на выставку кошек, их раздавали бесплатно, там брошенные котейки из приюта... Пока племяш(сын сестры) не смог выбрать себе друга, расплакался... Взяли адрес приюта, пойдём туда потом, когда он готов будет...
Жалко терять друзей... Любых...
Walt Disney # 1 марта 2015 в 13:37
А меня грызет то,что он меня ждал,какой я друг,если попрощаться не приехала.Я могу сколько угодно прикрываться автошколой,конференциями, отсутствием денег, но я сама в это не верю. Дань дружбе я не отдала и не отдам уже.
ULYBKA # 1 марта 2015 в 13:58
Мы никогда не сможем быть всегда там, где должны... Это просто невозможно... Главное - любовь... Ты не предала ни дружбу, ни друга, твоя же любовь к нему осталась! c5352d96be90
Walt Disney # 1 марта 2015 в 18:41
Надеюсь,я нигде не ошиблась,Рай действительно существует, и ему хорошо. Знать бы это наверняка!
Irisha # 1 марта 2015 в 16:39
Не Вините себя. Кот прожил такую жизнь!!!!!!!! И её дарили ему Вы и члены Вашей семьи.
Walt Disney # 1 марта 2015 в 18:39
Спасибо за Вашу поддержку!
Призрак # 1 марта 2015 в 17:55
Они уходят за Радугу...
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно, если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги.
Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе.
Walt Disney # 1 марта 2015 в 18:40
Спасибо,призрак.приятно это было представить! У него на этой радуге много знакомых..