Для любителей творений Walt Disney pictures

Автор
Опубликовано: 930 дней назад (25 мая 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 25 мая 2014
+6
Голосов: 8
Я отчаянная любительница золотой коллекции Дисней, его замечательных принцесс и время от времени пересматриваю мультфильмы с мурашками от любимых,заученных с детства наизусть песен.
Недавно очередной раз посмотрела Покахонтас, осмыслила его с взрослой точки зрения, даже прослезилась,какая же красивая история. Дочь индейского вождя влюбляется в мореплаватетеля из Америки, запретная любовь,какая красота. Его подстрелили и ему приходится плыть в америку,все это помнят.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Потом я обнаружила,что существует вторая часть(собственно все вторые части я не люблю, это уже не Дисней,а его компания),но посмотрела.
Дальше спойлер
Спойлер
Эх,Уолт,на кого ты оставил свое детище. Лично для меня,все,что дальше 1992 года уже не тот Дисней,компьютер..Край-98 год,Мулан,а все,что дальше протсо современная безвкусица.

Разве можно сравнить Белоснежку,Спящую красавицу с какой-то принцессой лягушкой, героинями "Храбрая сердцем","Холодное сердце","Рапунцель". Как они нарисованы, песни,юмор,все не то. Мультфильмы делают на компьютерах,лишая их очарования.

Не спорю,"Рапунцель" и "Холодное сердце" не плохие сами по себе, но "короновать" их в диснеевские принцессы, ставить рядом с классикой по мне глупость.
Спойлер
А еще я очень жду фильм Малифисента,По-моему Джоли прекрасно справится с ролью!
Спойлер
Кстати,очень интересна история РЕАЛЬНОЙ принсессы Покахонтас,с чей истории был написан мультфильм
Спойлер

Похожие записи:

мое 2
нет, я не вылезу из своей зависимости... нельзя войти в одну и ту же реку дважды, а я все лезу, дура... блин... вчера встретилсь... разговор получился какой-то дурной... мои претензии, его оправдан...
Странная тяга к переменам.
Второй день сижу за гостевым компом, тугой ход клавишь, вялые характеристики, проц атом, монитор ЭЛТ, да и после SSD на HHD кажется невероятно медленным. Однако, продолжаю сидеть. Это блин на стол...
Комментарии (6)
Walt Disney # 25 мая 2014 в 12:06
Самое странное,время создания поста совпало с показом "Покахонтас" по тв на канале Disney.
Вот не знаю,смотреть хочется,в а простить ее не могу laugh
Тень Мика # 25 мая 2014 в 19:01
Про Покахонтас есть фильм с Кристианом Бэйлом и Коллином Фареллом. Называется,если не изменяет память Новый мир.

"Малифисенту" может испортить только страшная актриса по имени Дакота Фаннинг.
Walt Disney # 25 мая 2014 в 20:30
Тень МикаИнтересно,посмотрю фильм,когда будет хоть капля времени...

Дакоты Фаннинг в Малифисенте нет scratch Хотя,конечно,девочка на роль принцессы Авроры совсем не выдающаяся внешне(наверное,чтобы Джоли не затемнять)
Walt Disney # 25 мая 2014 в 20:32
Загуглила,Там ее сестра снимается-Эль Фаннинг laugh
По-моему,они очень разные
Walt Disney # 25 мая 2014 в 20:34
Маленькую Аврору будет играть дочь Джоли и Пита
Lightful # 25 мая 2014 в 20:58
Я одинаково люблю и ценю и современные мультфильмы, и классику, на которой вырос. Мое детство это видеомагнитофон, обмен кассетами с соседями, Король Лев, Паппоротниковый Лес, Красавица и Чудовище, Алладин, Горбун из Нотр-Дама, Русалочка, Сто и один далматинец, Леди и Бродяга... Пересмотрел бы Мулан... А вот Покахонтас я кажется не смотрел вообще. Помню была еще масса других хороших мультфильмов... Болто, Все псы попадают в рай и т.д. Блин, классное все-таки было детство у меня.

Кстати, касательно второй части, я бы винил не Покахонтас, а сценаристов и тех, кто разрешил такой сценарий написать )