Гидроцефалия

Автор
Опубликовано: 1675 дней назад ( 3 мая 2012)
Редактировалось: 1 раз — 3 мая 2012
+4
Голосов: 4
В данный момент по первому каналу рассказывают про 8ми летнего мальчика, больного гидроцефалией (водянка головного мозга) и его отца,который надеется на выздоровления сына.
Смотрю на этого бедного ребенка и благодарю Бога, что сестренка родилась здоровая,без аномалий в развитии!

А ведь такое может коснуться каждого.
Вот стимул жить здорОво! Алкоголь,сигареты не стоят здоровья наших будущих детей! Не дай Бог никому столкнуться с выбором:ростить неполноценного ребенка или отказаться от своей кровинки.
Время сейчас трудное, биосфера не располагает к здоровому существованию, найти продукты,действительно не содержащие ГМО, всевозмлжные "Е" и заморские страшные слова невозможно. Появилась новая фишка-полки с экологически чистыми продуктами, а цены то...так и с голоду умереть можно!
Столько всего нужно стараться избегать -вредная еда,косметические средства, и средства бытовой химии, всевозможные солярии и автозагары, выхлопные газы, отравленная вода, мясо и рыба,вращенные на добавках,стрессы.

Хочу полноценной здоровой жизни моим будущим детям, надеюсь это возможно при нынешнем уровне жизни


PS и тут же в новостях показывают,как стрела попала в шею мужчине,гулявшему с детьми,прошла на сквозь,не задев жизненно важных сосудов,мужчина даже не потерял сознание,смог вызвать помощь! Прошла бы под другом углом-не смогли бы спасти. Вот оно,Божественное вмешательство!


Глеб Кислицын с отцом

Похожие записи:

интерестный стих
Вот намедни листал томик А.Блока и прочитал его поэму-12 интересная концовка: Так идут державным шагом Позади голодный пёс Впереди с кровавым флагом И от пули невредим И для вьюги неведим Снежной п...
кактус...
хах..мне сказали что я кактус...мило не правда ли? колючий и не все любят..
Комментарии (4)
Walt Disney # 3 мая 2012 в 21:20
Очень больно было смотреть программу от того что понимаешь, что это не интернет-развод,это настоящий ребенок,здесь в России. Что эта трагедия так близко к тебе, реальна! Живут ои бедно, Санкт-Петербургская больница отказала в проведениисложной операции. Мльчик пережил уже 2,последствием чего потерял 10 см окружности головы. Занимаются им отец и бабушка. Мать оставила,иногда приносит деньги,пытается помогать. Осуждать ее нельзя,ведь на протяжении этой программы неустанно задаешься вопросом-а что бы сделал я...
No name # 3 мая 2012 в 22:57
Я тоже смотрела,очень жаль малыша,надеюсь ему помогут и сделают операцию.Ну раз уже до Малахова дошло я думаю он не останится равнодушным,встки добрый он.
Walt Disney # 4 мая 2012 в 08:10
Да,он там просезился аж. В интернете есть их лицевой счет в банке,может и поможет программа
Ленка^^ # 4 мая 2012 в 14:42
смотрела тоже эту программу..
платное лечение все равно сказали у мальчика будет....
а про новости...врачи сказали если бы еще чуть чуть и стрела бы попала в сонную артерию...