Новая страница. День 1

Автор
Опубликовано: 1665 дней назад (19 мая 2012)
+1
Голосов: 1
Весна в разгаре.скоро лето!) Пора задуматься о себе.дорогая!Для начала, это не первая в твоей жизни сессия и ты закроешь ее успешно, не забывай что ты должна обогнать эту лошадиную самодовольную морду по оценкам)
Внешность. Ау!Зима прошла! Пора браться за себя!)

Победа 1:Нет фастфуду, нет плотным ужинам в 2 часа ночи, нет чипсам! Это было не так сложно)

Шаг2. Кожа.Чуть-чуть подрумянить в солярии. Раза 2,не больше. Слышала о целебных свойствах оливкового масла,интересно,магазинное подойдет?Так или иначе,уже купила)обидно.солнце светит, а жариться естественным способом нет времени!
Волосы. Пострадали,бедные,с этой аклиматизацией. Препод по лияр и парикмахер посоветовали репейное масло из аптеки(по заверению первой с добавками-с красным перцем-активизирует приток крови к голове,что улучшает рост и питание волос);уж кому-кому, а преподавателю по лекарственным растениям я верю) Продолжим лечить волосы. Перешла с всяких ядерно-химических шампуней на "Рецепты бабушки Агафьи"-волосы не выпадают!Сильные!А аромат какой(я боялась,шампунь будет пахнуть навозом каким-нибудь).
Общий тонус. Сегодня первый день,как я вернулась к фитнесу! Вечером займусь бегом,хоть это и не легко. Тем летом при ежедневном беге моему любимцу,сопровождающего меня как всегда сорвавшиеся с цепи собаки-медведи нанесли раны,несовместимые с жизнью. Тогда я попрощалась со спортом. Хмм,вспомнила, тем летом все,кто меня знал,говорили,что я невероятно подтянута,вот тебе и стимул)Только вот тем летом я не гонялась за результатами,а тут тут же бегу к зеркалу)хдхд
Еда. От фасфуда мы освободились( сэкономленные деньги можно пустить в летнюю одежду). Не есть за 4 часа до сна. Хм, тут не плохо бы составить график сна. Но сессия мне это не позволит, так что будем подстраивать приемы пищи
Порядок. Навела чистоту в доме, в шкафах, в голове и на рабочем столе компьютера. Остался диск С.

А вот что делать со сладким? В принципе,ела себе и ела, и ничего,нормально. Да будет жара! естестевнное испарение тепла, меньше ешь, шоколада уж точно не хочется, только пить! И никаких тебе диет. Никогда их не знала и знать не хочуу)

Главное не сломаться в первый рабочий день на следующей неделе. Привычка формируется 21 день значит к 10ым числам июля я привыкну к правильной жизни,стоп! а 12 же сессия начинается! Вот кто меня подломать сможет!)

А еще нужно улыбаться! Всем. при первом же выходе на улицу попробую. Тебе или улыбнутся в ответ, или забавно шарахнутся в сторону, так или иначе, а ты веселый)

Похожие записи:

Годовщина!
Сегодня годик,как я нахожусь на этом сайте,целый год и каждый день я захожу сюда,мне это место стало очень дорогим.
кого я ненавижу - так это всех, кого я боюсь - так это каждого
.....
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!