О собачке

Автор
Опубликовано: 1548 дней назад (12 сентября 2012)
+4
Голосов: 4
Делала презентацию по английскому о кино,скачала музыку из "Хатико" и за ней и папку собаки моей,до сих пор тяжело непреодолимо.Захотелось опубликовать написанное в день смерти

Любовь. Это то, что связывает нас. Любить можно все и всех. Я расскажу про любимую собаку. Американский кокер спаниель Джерри Ли (по документам Винконт Рыжее Чудо). Родился 31. 07. 10. Умер 30.06.11 за день до своего 11 месяца. У нас он появился в возрасте 2х месяцев. Тогда погиб наш первый друг-спаниель Джек и мы решили усыновить малыша. Получилось это весьма спонтанно! Помню, это была суббота. На выбор нам дали двух мальчиков, мы влюбились в него. Принесли маме, она тоже тут же влюбилась. С того момента в доме появился малыш, с которым все не уставали сюсюкаться!
Малыш рос, в меру безобразничал. Никогда не забуду все наши с ним моменты! Как научился носить палку, как первый раз вышел на прогулу на улицу, как первый раз удачно пописал, как не мог подняться даже на одну ступеньку лестницы, и как здорово он это делал повзрослев. Помню первую большую прогулку, прогулки с мячиком, он обожал это! Помню изгрызенные пилочки, туши блески, вообщем, вся косметичка, помню как боялся наказания за лужу, или как, когда лежал в кроватке после наказания, только я уйду, он так тихо, без шухера выкрадывается, а я такая за ним слежу, Он взгляд поймает и бежит назад! Помню, как любил играть в перетягивание игрушки \ палки, и как задорно при этом рычал! Помню, как любил вытираться после ванной о специально положенное полотенце в специально отведенном месте. Помню как морщился, когда злился, как плакал, когда оставался один. Ребенком плакал нестерпимо, взрослея, перестал, а как больно было оставлять дите одно! Никогда не забудем те минуты, которых нам так не хватает. Я открываю ворота, он смотрит с веранды в окошко на нас и поскуливает. Машина заезжает, открываю дверь, он выпрыгивает и скуля лижется и прыгает на всех! Вот это любовь. Или, когда мама дома, приедем мы с папой, я открою ворота –он смотри в окно, мама не выпускает, пока папа не припаркуется. Я иду закрывать ворота, закрываю правую, и всегда, когда я подхожу к левой, ему уже открывали дверь. Абсолютно на автомате, он летел ко мне, я, по той же привычке, тонко, со странным акцентом звала его, это придавало ему скорости. Я садилась на корточки и он запрыгивал на ручки, скуля от счастья, дрожа и облизываясь.
В классике жанра я должна перейти к трагедии. Но нет, я не думаю, что эти воспоминания стоит портить. Он ушел от нас после неравной битвы с двумя большими псами, после нее прожил еще три дня. Увы, детский организм не справился с гноем и множеством лекарств. Он знал, что умрет, я слышала это. Я слышала тот страх, в его криках. Ну вот, опять я в слезах, прости меня, малыш, успокоюсь! Он умер по геройски- притворившись спящим, или стараясь уснуть, так, чтобы я, растерянная и одинокая в доме ничего не поняла. Нет. Он не умер! Он спит! Он просто уснул. В тот момент, когда мы нашли его мертвым, тучи, весь день тяготившие немого разошлись, небо стало кристально голубым, светило солнце. Это он, мой маленький мальчик последний раз прощался перед долгой разлукой. Он будет сладко спать в своем одеялке и со своим мячиком. Ему не будет холодно, ведь любовь в сердцах его семьи не пропадет! Очень трудно терять своего маленького песика. Он рос с нами, мы воспринимали его как ребенка. Да. Мы потеряли ребенка. Возможно ,Господь забрал его у нас, как некую плату, если можно так сказать, за то чудо, которое он совершил с моей сестренкой. Джерри Ли выполнил свой собачий долг- он защитил нас.
Остается только боль, боль от вины, которую я чувствую за его смерть. Боль за те страдания, которые он пережил в той битве, тот шок, после нее, и та боль в самом конце. Если бы он был старше, он бы справился, но не посилам ребенку такая ноша! Погибшие детки уходят на небеса, где за ними заботятся, что ж, надеюсь, ему там хорошо!
Я не буду плакать, я буду думать о нем с любовью, чтобы он чувствовал мое тепло, а не ту боль! И как бы больно не было видеть его детские фотографии, я буду умиляться., буду благодарить Бога за то, что он присылал к нам этого ангела!

Моему маленькому сыночку-песику посвящается.


Похожие записи:

Почему???
пару дней мне плохо...ВСД поиграть со мной решила..сеня тоже было плохо на работе...отпрасилась..пришла домой...поела..включила веселую музыку и мне стало лучше....как только перестало все болеть п...
Самое прекрасное сердце
В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречн...
Комментарии (6)
plomba # 12 сентября 2012 в 20:35
очень жаль, будете еще заводить?
Walt Disney # 12 сентября 2012 в 20:38
Обязательно,но,скорее всего,после окончания универа,возможно только в замужней жизни
plomba # 12 сентября 2012 в 20:43
я вам искренне желаю хорошего доброго друга на много много лет... в детстве у меня была большая собака любимая, страдала эпилепсией, ее пришлось усыпить, родители терпели до последнего пока она не стала сама себя ранить, такая умная была, меня спать укладывала,даже голову мне обратно на подушку опускала если я вставала, тапочки утром, вещи подносила одеваться даже не просили, а уж погулять так подойдет голову подмышку засунет и подталкивает, типа пошли хватит сидеть girl_cray
FreeFlame # 12 сентября 2012 в 20:48
Даже прослезилась. Очень люблю собак, а тут такой хороший карапуз. Очень жаль, сочувствую. Такой кроха был.
Желаю Вам, как и в предыдущем комментарии, доброго друга на много лет, который будет души не чаять в Вас.
Walt Disney # 12 сентября 2012 в 21:13
Огромное спасибо,и я вам желаю такого верного,искренне любящего друга-собаку. Таких историй тысячи,объединяет их любовь
Walt Disney # 12 сентября 2012 в 21:23
В первую ночь после нападения я не отходила от него,боюкала,пела песни.На второй день он был апатичен,видимо понял все. На следующий день он встал и пошел,он пришел к нам,туда где мы сидели. Я думала-выздоравливает,а он последние дни хотел провести с нами,как можно больше времени с теми,кого он любил. На третий день он ушел.После ветеринара я положила его на бок,накрыла одеялом,он уснул,когда я пошла его будить он уже лежал окоченевший,он ушел тихо,чтобы я не испугалась.