сентябрь

Автор
Опубликовано: 1553 дня назад ( 4 сентября 2012)
+2
Голосов: 2
Из-за этой ужасной погоды я заболела,так хреново!Тем не менее,я болею дома,рядом с мамой,вместо того,чтобы прилежно учиться уже два дня.В воскресение поеду,не хочу об этом думать,но замечаю,что в подсознании уже все выстроилось-взять мелочь для камеры хранения,что одеть,подстричься,что заказать.
Традиция у нас такая,я приезжаю в 7.34 утра,до пары времени много,поэтому идем с моей самой верной подругой в любимую кофейню.
А вот у него уже начались серые будни. Мне хорошо-сиди дома,скучай,жалуйся,что соскучилась.А он учится,устает,хочет спать и бесится,что до моего отъезда считанные дни,а у него уже полно домашней работы и просто нет сил.Я все понимаю.
Кроме одного,ну вот не умеет он скрывать свое раздражение,если устал,он своим голосом и фразами мне все это выскажет,сразу думается,что я его чем-то смертельно обидела,столько яда в его голосе!Прошло лето и все,что с ним связано. Он меня на руках буквально носил,а сейчас я лежу в постели вместо встречи с ним,улыбаюсь маме,говорю,что дома,потому что плохо себя чувствую,а потом нервно жду его редкого звонка.Да,мне действительно плохо.
Потом он позвонит и извинится за свои нервы. А я ведь и не обижаюсь,волнуюсь только.
Летом думала,что проблемы прошлого там и останутся,останется там и ревность. Но с его стрессом он ен успевает концентрироваться на том,что он доверяет мне и все знакомящиеся пройдут лесом,видимо,ничего не изменится.
Я,наверное,как говорится,"зажралась",мне так не хватает его ласки и бесконечной любви, я все понимаю,но начинаю чувствовать какой то холодок.
А все почему,потому что,даже будучи в одном городе,я не рядом. Я не встречаю его теплой улыбкой,горячим ужином и всепоглощающим уютом.Собственно,я ему и не жена ведь, но я знаю,что именно этого ему и нужно,именно это дала бы ему на все сил.Но я не могу быть рядом.Так хочется просто уснуть рядом,не следить за часами,просто наслаждаться тем,что он рядом.Время нас поработило,оно всегда нас разделяет.


Село обоняние,не чувствую вкуса продуктов,а мозг продолжает усиленно желать две самые любимые шоколадки в сумке,вот так всегда

Похожие записи:

Ничего не хочу.
Ох, с каждым днем мне все тяжалее и тяжелее хоть что нибудь делать. Нихочу вообще ничего, ни рабоать, ни развлекатся. Я не собираюсь бросать работу и тд, но вот реально ходить что-то делать крайне ...
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
"Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - вот именно эта фраза засела в моем мозгу и упорно не вылезает. Кроме как об отношениях, мне не о чем писать, хотя эта тема заезженна и меня ...
Комментарии (2)
Билко # 4 сентября 2012 в 23:12
Аплодисменты.
Выздоравливай
Walt Disney # 5 сентября 2012 в 09:03
Спасибо)